È stato eseguito l'upgrade di Duo a Meet come unica app per videochiamate e riunioni. Scopri di più.

Effettuare chiamate con Google Duo

Puoi utilizzare Google Duo per effettuare videochiamate o chiamate vocali. Tutte le chiamate vengono effettuate tramite il piano dati mobili o una connessione Wi-Fi. Per le chiamate, non verranno utilizzati i minuti previsti dal piano mobile. Se usi il tuo piano dati mobili, potresti essere soggetto ad addebiti.

Sui dispositivi mobili, puoi anche creare, pianificare o partecipare a una riunione tramite l'app Duo. Scopri come utilizzare le funzionalità di Google Meet nell'app Google Duo.

Prima di iniziare

Configurare Google Duo

È stato eseguito l'upgrade di Duo a Meet su meet.google.com

La funzionalità di chiamata è disponibile in uno dei seguenti modi:

Scopri come iniziare a utilizzare le chiamate in Google Meet.

Suggerimento: l'app ChromeOS e la PWA Duo sono state sostituite dalla PWA Meet. Scopri come scaricare l'app web progressiva Google Meet sul tuo computer.