Duo est devenu Meet, votre application unique pour les appels vidéo et les visioconférences. En savoir plus

Passer des appels avec Google Duo

Google Duo vous permet de passer des appels vidéo ou vocaux. Tous les appels sont décomptés de votre forfait Internet mobile ou passent par une connexion Wi-Fi. Autrement dit, vous n'utilisez pas votre forfait de téléphonie mobile. Si vous utilisez vos données mobiles, des frais peuvent vous être facturés.

Sur un appareil mobile, vous pouvez également créer, planifier ou rejoindre une réunion via l'application Duo. Découvrez comment utiliser les fonctionnalités Google Meet dans l'application Google Duo.

Avant de commencer

Configurer Google Duo

Duo est devenu Meet sur meet.google.com

La fonctionnalité d'appel est disponible en deux endroits :

Découvrez comment passer des appels dans Google Meet.

Remarque : L'application Duo pour ChromeOS et la PWA Duo ont été remplacées par la PWA Meet. Découvrez comment télécharger la progressive web app Google Meet sur votre ordinateur.