O Duo agora é o Meet, seu app único para fazer videochamadas e reuniões. Saiba mais.

Usar os recursos do Google Meet no app Google Duo

O Google Duo foi atualizado para incluir recursos de videochamada e reunião. Ao se comunicar usando o Duo, você tem estas opções:

• Videochamadas individuais e em grupo: o Duo clássico oferece criptografia de ponta a ponta quando você liga para um número ou grupo de forma direta.
  • Reuniões: você pode criar ou participar de uma reunião do Google Meet protegida por criptografia em nuvem usando um link. As reuniões do Meet acontecem no app Duo.

Os recursos disponíveis e os métodos de criptografia são diferentes para videochamadas e reuniões.

Importante: você precisa fazer login com uma Conta do Google para testar os recursos. Não é possível acessar recursos de reunião usando contas configuradas apenas com um número de telefone.

É possível usar o pacote de recursos do Google Meet no app Google Duo em dispositivos Android e iOS. Você também pode fazer quantas videochamadas quiser sem limite de tempo no seu smartphone usando o app Duo. Para fazer videochamadas, selecione um contato, um grupo ou digite um número. Aprenda a fazer chamadas com o Google Duo.

A tela inicial do Duo mostra as reuniões programadas associadas à sua conta e à lista de contatos para os quais você ligou recentemente. Você também pode pesquisar os contatos sincronizados do seu dispositivo para o app Duo. Saiba como encontrar e convidar contatos no app Duo.

Ao fazer uma videochamada no Duo, você usa os mesmos recursos de antes. Quando você cria, programa ou participa de uma reunião no app Duo, os recursos correspondentes ficam disponíveis. Com eles, é possível:

Entenda as mudanças no Google Duo.

Importante: a disponibilidade de alguns recursos de reunião depende do seu plano de assinatura atual do Google Meet. Saiba mais sobre os recursos premium do Meet disponíveis para as edições do Google Workspace.

Criar ou programar uma reunião no Google Duo

Verifique se você instalou a versão mais recente do app.

1. Abra o app Duo Duo
  2. No canto de baixo à direita, toque em Novo.
  3. Selecione uma destas opções:
    • Criar uma reunião :
      1. Para compartilhar um link de reunião, selecione uma destas opções:
        • Copiar
          • Envie o link como preferir. Por exemplo: e-mail ou mensagem de texto.
        • Compartilhar Share
      2. Para entrar na reunião criada, toque em Participar da reunião .
    • Programar no Google Agenda:
  • Importante: quando você seleciona essa opção no Duo, o app Google Agenda é aberto em um evento editável.
  1. Para alterar o título e o horário, adicionar convidados e fazer outras edições, abra o evento no Google Agenda.
  2. No canto de cima à direita, toque em Salvar.
  3. Use o botão "Voltar" do dispositivo para retornar ao app Duo Duo.
  4. Acesse a reunião pela tela inicial do app Duo ou pelo link no evento da agenda.

Participar de uma reunião

1. Abra o app Duo Duo.
  2. Abaixo de "Reuniões", toque no nome da reunião.
  3. Toque em Participar.

Encontrar recursos do Meet no app Duo

Importante: as próximas reuniões só aparecem no app quando estão programadas na sua conta.

• Os recursos do Google Meet são adicionados ao Google Duo pelas atualizações do app.
  • Se você usar o Duo com uma conta empresarial, mas o Meet estiver desativado no seu domínio, não será possível usar os recursos do Meet no app Duo.
  • Se você criou sua conta usando apenas um número de telefone, adicione também um endereço de e-mail para criar reuniões.

Entenda a privacidade nas chamadas e reuniões do Duo

Para manter a privacidade das suas conversas, o Duo usa criptografia de ponta a ponta nas videochamadas individuais e em grupo e criptografia em nuvem nas reuniões criadas ou de que você participou no Duo.

• Somente as pessoas que participam de uma chamada ou reunião sabem o que é dito ou mostrado.
  • O Google não pode ver, ouvir nem salvar o áudio e o vídeo da sua chamada ou reunião.

Nas videochamadas individuais e em grupo, o Duo usa criptografia de ponta a ponta, um método de segurança padrão que protege os dados de comunicação. Por ser integrada a todas as chamadas do Duo, ela não precisa ser ativada nem é possível desativá-la.

As reuniões que você criou ou de que participou no Duo não são criptografadas de ponta a ponta. Elas usam criptografia em nuvem, o que permite a você acessar mais recursos, como o chat e as legendas em tempo real. Saiba mais sobre criptografia de chamadas e reuniões no Google Duo.

Os nomes e pronomes da sua Conta do Google são mostrados para os outros participantes da reunião. Mude a foto, o nome e outras informações da sua Conta do Google.

As pessoas que você bloqueou no Duo podem participar de reuniões do Meet. Saiba mais sobre quem pode participar das suas reuniões.