È stato eseguito l'upgrade di Duo a Meet come unica app per videochiamate e riunioni. Scopri di più.

Utilizzare le funzionalità di Google Meet nell'app Google Duo

È stato eseguito l'upgrade di Google Duo, che includerà funzionalità sia per le videochiamate sia per le riunioni. Per comunicare in Duo, puoi utilizzare:

• Videochiamate 1:1 e di gruppo: esperienza della versione classica di Duo con crittografia end-to-end, che prevede la chiamata diretta di un numero o di un gruppo.
  • Riunioni: possibilità di creare una riunione Google Meet criptata nel cloud o di parteciparvi tramite link solo nel momento in cui si è pronti per entrare. Le riunioni di Meet si svolgono nell'app Duo.

Le funzionalità e i metodi di crittografia disponibili sono diversi tra le videochiamate e le riunioni.

Importante: per provare le funzionalità per le riunioni, devi aver eseguito l'accesso con un Account Google. Gli account configurati solo con un numero di telefono non possono utilizzare le funzionalità per le riunioni.

Puoi utilizzare la suite di funzionalità di Google Meet nell'app Google Duo sul tuo dispositivo Android o iOS. Puoi comunque utilizzare l'app Duo per fare un numero illimitato di videochiamate sul telefono, senza limiti di tempo. Per fare una videochiamata, seleziona un contatto o un gruppo oppure componi un numero. Scopri come effettuare una chiamata con Google Duo.

Nella schermata Home di Duo sono visibili le riunioni pianificate associate al tuo account e l'elenco dei contatti chiamati di recente. Puoi cercare i contatti sincronizzati con l'app Duo dal tuo dispositivo. Scopri come trovare e invitare contatti nell'app Duo.

Quando fai una videochiamata con Duo, utilizzi le stesse funzionalità di videochiamata che hai sempre trovato in Duo. Quando crei, pianifichi o partecipi a una riunione tramite l'app Duo, puoi accedere alle funzionalità per le riunioni che ti consentono di:

Scopri di più sui cambiamenti che riguardano Google Duo.

Importante: la disponibilità di alcune funzionalità per le riunioni dipende dal piano di abbonamento a Google Meet che hai sottoscritto. Scopri le funzionalità premium di Meet disponibili per le versioni di Google Workspace.

Creare o pianificare una riunione in Google Duo

Assicurati di utilizzare la versione più recente dell'app Duo.

1. Apri l'app Duo Duo
  2. In basso a destra, tocca Nuova.
  3. Seleziona un'opzione:
    • Crea una nuova riunione :
      1. Per condividere il link di una riunione, seleziona un'opzione:
        • Copia
          • Puoi inviare il link via email, SMS o nel modo che preferisci.
        • Condividi Share
      2. Per partecipare alla nuova riunione che hai creato, tocca Partecipa alla riunione .
    • Pianifica in Google Calendar:
  • Importante: quando tocchi questa opzione in Duo, l'app Google Calendar si aprirà visualizzando un evento modificabile.
  1. Per cambiare il titolo e l'ora, aggiungere invitati e apportare altre modifiche a un evento, aprilo in Google Calendar.
  2. In alto a destra, tocca Salva.
  3. Usa il pulsante Indietro del dispositivo per tornare all'app Duo Duo.
  4. Accedi alla riunione dalla schermata Home dell'app Duo o tramite il link della riunione nell'evento nel calendario.

Partecipare a una riunione

1. Apri l'app Duo Duo.
  2. In "Riunioni", tocca il nome della riunione.
  3. Tocca Partecipa.

Trovare le funzionalità di Meet nell'app Duo

Importante: potrai vedere le riunioni future nell'app solo se nel tuo account sono presenti riunioni pianificate.

• Le funzionalità di Google Meet vengono aggiunte a Google Duo tramite aggiornamenti dell'app.
  • Se utilizzi Duo con un account aziendale ma Meet è disattivato nel tuo dominio, non potrai utilizzare le funzionalità di Meet nell'app Duo.
  • Se hai eseguito la registrazione solo con un numero di telefono, aggiungi un indirizzo email per creare riunioni.

Informazioni sulla privacy nelle chiamate e nelle riunioni di Duo

Per mantenere private le tue conversazioni, Duo utilizza la crittografia end-to-end per le videochiamate 1:1 e di gruppo e la crittografia cloud per le riunioni create o a cui partecipi in Duo.

• Solo chi partecipa a una chiamata o a una riunione può sapere cosa viene detto o mostrato.
  • Google non può vedere, ascoltare o salvare la tua chiamata né i contenuti audio e video della riunione.

Per le videochiamate 1:1 e di gruppo, Duo utilizza la crittografia end-to-end, un metodo di sicurezza standard integrato in ogni chiamata Duo che protegge i dati delle comunicazioni e che quindi non è necessario attivare e non è possibile disattivare.

La crittografia end-to-end non è utilizzata per le riunioni create o a cui partecipi in Duo. Le riunioni usano la crittografia cloud, che consente di utilizzare più funzionalità, come la chat e i sottotitoli in tempo reale. Informazioni sulla crittografia di chiamate e riunioni nelle chiamate Google Duo.

Il nome del tuo Account Google e i pronomi vengono mostrati agli altri partecipanti alle riunioni. Cambiare l'immagine, il nome e altri dati dell'Account Google.

Le persone che in precedenza hai bloccato su Duo possono partecipare alle riunioni di Meet. Scopri di più su chi può partecipare alle riunioni.