Willkommen in der Search Ads 360-Hilfe, einer Plattform zur Verwaltung von Suchmaschinenmarketing-Kampagnen.  Die Hilfe ist öffentlich verfügbar. Das Produkt Search Ads 360 steht jedoch nur angemeldeten Kunden mit Abo zur Verfügung. Um ein Abo abzuschließen oder weitere Hilfe zu erhalten, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.

Kampagnen und andere durch Inventarvorlagen generierte Elemente

Mithilfe von Filtern und zusätzlichen Berichtsspalten können Sie Elemente auflisten, die durch Inventarvorlagen generiert wurden:

1. Rufen Sie einen Werbetreibenden oder eine niedrigere Ebene auf.

So gehen Sie zu einem Werbetreibenden:
    1. Klicken Sie auf die Navigationsleiste, um Navigationsoptionen aufzurufen.

2. Klicken Sie in der Liste Agentur auf die Agentur, die den Werbetreibenden enthält. Sie können die Suchfunktion verwenden, um anhand des Agenturnamens zu suchen, oder einfach durch die Liste scrollen.

3. Klicken Sie in der Liste Werbetreibender auf den Werbetreibenden.

4. Klicken Sie auf Übernehmen oder drücken Sie die Eingabetaste.

Search Ads 360 zeigt die Werbetreibendenseite an, die Daten für alle Engine-Konten des Werbetreibenden enthält.

2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Alle Konten.

3. Wählen Sie den Tab Kampagnen, Anzeigengruppen, Anzeigen oder Keywords

4. Erstellen Sie einen Filter, um nur Elemente zu sehen, die durch Inventarvorlagen generiert wurden:

1. Klicken Sie in der Symbolleiste oberhalb der Grafik mit der Leistungsübersicht auf die Schaltfläche Filter.

2. Wählen Sie in der Liste + Attribut oder Messwert die Option Inventarvorlage aus. Klicken Sie dann das Kästchen Weist einen Wert auf an.

3. Klicken Sie auf Filter anwenden.

Sie sehen den Filter „Inventarvorlage“ nicht?
    Achten Sie darauf, dass Sie sich auf einem Tab mit Elementen befinden, die Search Ads 360 mithilfe von Inventarvorlagen generieren kann. Der Filter erscheint zum Beispiel nicht auf dem Tab Produktgruppen, weil mit Inventarvorlagen keine Produktgruppen generiert werden.

5. Fügen Sie der Tabelle die Spalte „Inventarvorlage“ hinzu. In dieser Spalte wird der Name der Vorlage angezeigt, mit der das Element in der aktuellen Zeile generiert wurde.

6. Sie können die Ansicht speichern, um sie später noch einmal aufzurufen.

Auszuschließende Keywords

Beachten Sie, dass Filter und zusätzliche Berichtsspalten für ausschließende Keywords nicht verfügbar sind. Daher ist es nicht möglich zu ermitteln, welche ausschließenden Keywords durch einen Inventarplan erstellt wurden.