Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Rapporto sulle estensioni per app

Search Ads 360 fornisce le seguenti visualizzazioni del rendimento delle estensioni per app:

• Rendimento complessivo di ogni estensione per app nell'account. Ad esempio, puoi esaminare il numero di clic che Google Ads ha attribuito a ciascuna estensione per app in tutte le campagne e gruppi di annunci nell'account.

• Rendimento nell'ambito di ciascuna campagna. Ad esempio, puoi esaminare il numero di clic generati da un'estensione per app all'interno di ogni campagna.

• Rendimento nell'ambito di ciascun gruppo di annunci. Ad esempio, puoi esaminare il numero di clic generato da un'estensione per app ripartito in base al gruppo di annunci.

Puoi visualizzare le metriche del motore, come impressioni, clic e costo, senza dover eseguire altri passaggi. Per monitorare le attività avvenute dopo un clic, configura i rapporti sulle conversioni di Google Ads. È possibile monitorare le estensioni per app soltanto per alcuni tipi di conversioni.

Visualizzare il rendimento complessivo di ogni estensione per app nell'account

1. Accedi all'account motore di Google Ads.

Passaggi per accedere a un account motore
    1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
      Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per vedere le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista, fai clic sull'inserzionista che contiene l'account motore.

5. Nell'elenco Account, fai clic sull'account motore.

6. Fai clic su Applica o premi il tasto INVIO.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina dell'account motore.

2. Fai clic sulla scheda Estensioni▼ e seleziona Estensioni per app.

3. (Facoltativo) Rettifica l'intervallo di tempo del rapporto.

La tabella di rapporto mostra tutte le estensioni per app create nell'account. Tieni presente che:

• La colonna Clic con estensioni visibili riporta il numero di clic sugli annunci quando l'estensione era visibile.

• La colonna Clic riporta il numero di clic, quando l'estensione era visibile o non visibile.

Ad esempio, se scegli di generare rapporti a livello di gruppo di annunci, la colonna Clic in ogni riga segnala le seguenti informazioni:
      Numero di clic su tutti gli annunci nel gruppo di annunci quando l'estensione non era visibile +
      Numero di clic quando l'estensione di questa riga era visibile.

4. Per generare rapporti sulle conversioni, aggiungi una colonna Google Ads personalizzata che mostra i dati rilevati dal tracker conversioni per la promozione di app.

I rapporti Floodlight non sono disponibili per le estensioni per app dovuti all'assenza di dati cross-environment relativi alle estensioni per app (sono necessari rapporti cross-environment per poter segnalare l'attività in-app relativa a Floodlight).

5. Puoi anche scaricare il rapporto per l'analisi offline.

Visualizzare il rendimento ripartito per campagna o gruppo di annunci

1. Accedi all'account motore Google Ads.

Passaggi per accedere a un account motore
    1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
      Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per vedere le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista, fai clic sull'inserzionista che contiene l'account motore.

5. Nell'elenco Account, fai clic sull'account motore.

6. Fai clic su Applica o premi il tasto INVIO.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina dell'account motore.

2. Fai clic sulla scheda Campagne o sulla scheda Gruppi di annunci.

3. (Facoltativo) Applica filtri per mostrare solo le campagne o i gruppi di annunci che ti interessano.

4. Modifica l'intervallo di tempo del rapporto. (facoltativo)

5. Per generare rapporti sulle conversioni, aggiungi una colonna Google Ads personalizzata che mostra i dati rilevati dal tracker conversioni per la promozione di app.

I rapporti Floodlight non sono disponibili per le estensioni per app dovuti all'assenza di dati cross-environment relativi alle estensioni per app (sono necessari rapporti cross-environment per poter segnalare l'attività in-app relativa a Floodlight).

6. Segmenta la tabella di rapporto in base all'estensione per app:

1. Fai clic sul pulsante Segmenti sopra il grafico di riepilogo del rendimento.

2. Fai clic sull'elenco +Segmenti nel pannello dei segmenti e seleziona Estensione per app.

3. Fai clic su Applica.

Per ogni campagna o gruppo di annunci, la tabella di rapporto contiene una riga relativa a ciascuna estensione per app attiva nella campagna o nel gruppo di annunci in questione. Le estensioni per app cui non sono state attribuite metriche durante l'intervallo di tempo del rapporto verranno comunque riportate nella tabella. Vedi l'esempio sottostante.

Quando segmenti in base all'estensione per app, la tabella di rapporto mostra le seguenti colonne per impostazione predefinita:

• La colonna Clic con estensioni visibili riporta il numero di clic sugli annunci quando l'estensione era visibile.

• La colonna Clic riporta il numero di clic, quando l'estensione era visibile o non visibile.
      Ad esempio, se scegli di generare rapporti a livello di gruppo di annunci, la colonna Clic in ogni riga segnala le seguenti informazioni:
      Numero di clic su tutti gli annunci nel gruppo di annunci quando l'estensione non era visibile +
      Numero di clic quando l'estensione di questa riga era visibile.

• Altre colonne per identificare l'estensione per app.

7. Puoi anche scaricare il rapporto per l'analisi offline.

Esempio di segmentazione

Campagna A

Estensione per app 1 (a livello di account)

Campagna A

Estensione per app 2 (applicata direttamente solo alla Campagna A)

Campagna B

Estensione per app 1 (a livello di account)