Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Solucionar problemas relacionados con la reactivación de cuentas

Error: Search Ads 360 no puede reactivar esta cuenta.  Compruebe las credenciales antes de realizar esta tarea.

Consulte los recursos de ayuda para encontrar posibles soluciones a este problema.

Causas y soluciones posibles

• Causa: solo para cuentas de Microsoft Advertising. Search Ads 360 no puede reactivar la cuenta de buscador de Microsoft Advertising porque no se ha especificado una zona horaria en ella.

Solución: no puede añadir la zona horaria de la cuenta de Microsoft Advertising en Search Ads 360. Debe iniciar sesión en su cuenta de Microsoft Advertising y, a continuación, ir la página de cuenta y facturación para añadir la zona horaria de la cuenta.

Comprobar el estado de autorización de todas las cuentas de buscador del anunciante

1. Vaya a un anunciante.

Pasos para ir a un anunciante
    1. Haga clic en la barra de navegación para mostrar las opciones de navegación.

2. En la lista Agencia, haga clic en la que contiene el anunciante. Puede buscarla por el nombre o desplazarse por la lista.

3. En la lista Anunciante, haga clic en aquel al que quiera ir.

4. Haga clic en Aplicar o pulse la tecla Intro.

Search Ads 360 muestra la página del anunciante, que contiene datos de todas las cuentas de buscador de dicho anunciante.

2. Haga clic en la pestaña Cuentas de buscador.

Si en la columna “Estado de la autorización” se muestra “---” (guiones), Search Ads 360 no comprueba la autorización.

3. Para obtener más información acerca de cómo verificar el acceso de una cuenta de buscador, consulte la sección siguiente.

Verificar el acceso de una cuenta de buscador

Google Ads

Debe vincular Search Ads 360 con el ID de cliente de Google Ads.

Microsoft Advertising

Debe autorizar a Search Ads 360 para que acceda a su cuenta de buscador de Microsoft Advertising.

1. Vaya a un anunciante.

Pasos para ir a un anunciante
    1. Haga clic en la barra de navegación para mostrar las opciones de navegación.

2. En la lista Agencia, haga clic en la que contiene el anunciante. Puede buscarla por el nombre o desplazarse por la lista.

3. En la lista Anunciante, haga clic en aquel al que quiera ir.

4. Haga clic en Aplicar o pulse la tecla Intro.

Search Ads 360 muestra la página del anunciante, que contiene datos de todas las cuentas de buscador de dicho anunciante.

2. Haga clic en la pestaña Cuentas de buscador.
  3. Marque la casilla de la cuenta de Microsoft Advertising, haga clic en Editar y, a continuación, en Editar detalles.
  4. En la sección Detalles del buscador se muestra un mensaje sobre el estado de autorización de la cuenta. Siga las instrucciones de esa sección.
    Más información sobre cómo autorizar cuentas de Microsoft Advertising
Yahoo! Japan

La contraseña de su cuenta de Yahoo! Japan es incorrecta.

1. Vaya a un anunciante.

Pasos para ir a un anunciante
    1. Haga clic en la barra de navegación para mostrar las opciones de navegación.

2. En la lista Agencia, haga clic en la que contiene el anunciante. Puede buscarla por el nombre o desplazarse por la lista.

3. En la lista Anunciante, haga clic en aquel al que quiera ir.

4. Haga clic en Aplicar o pulse la tecla Intro.

Search Ads 360 muestra la página del anunciante, que contiene datos de todas las cuentas de buscador de dicho anunciante.

2. Haga clic en la pestaña Cuentas de buscador.
  3. Marque la casilla de la cuenta de Yahoo! Japan, haga clic en Editar y, a continuación, en Editar detalles.
  4. En la sección Detalles del buscador, compruebe que el ID de su cuenta de Yahoo! Japan y el ID de cuenta de la aplicación son correctos.
  5. En Contraseña de la cuenta de la aplicación, escriba la contraseña de la cuenta de Yahoo! Japan.
  6. Haga clic en Guardar.

Consulte el Centro de Ayuda de Yahoo! Japan para obtener más información sobre la configuración del ID y las credenciales de una cuenta de esta aplicación.

Baidu

Su contraseña de Baidu ha cambiado o se ha generado de nuevo su token de la API de Baidu.

Efectúe los pasos siguientes para introducir la contraseña o el token nuevos.

1. Vaya a un anunciante.

Pasos para ir a un anunciante
    1. Haga clic en la barra de navegación para mostrar las opciones de navegación.

2. En la lista Agencia, haga clic en la que contiene el anunciante. Puede buscarla por el nombre o desplazarse por la lista.

3. En la lista Anunciante, haga clic en aquel al que quiera ir.

4. Haga clic en Aplicar o pulse la tecla Intro.

Search Ads 360 muestra la página del anunciante, que contiene datos de todas las cuentas de buscador de dicho anunciante.

2. Haga clic en la pestaña Cuentas de buscador.
  3. Active la casilla de verificación de la cuenta de Baidu, haga clic en Editar y en Editar detalles.
  4. En la sección Detalles del buscador, escriba la nueva contraseña o el nuevo token de API de la cuenta y, a continuación, haga clic en Guardar.

Más información sobre los pasos que debe seguir para gestionar su cuenta de buscador de Baidu desde Search Ads 360

Yahoo! Gemini

A partir de marzo del 2022, las cuentas de buscador de Yahoo! Gemini en Search Ads 360 pasarán a ser cuentas de seguimiento de buscador. Más información
El ID de cuenta de buscador puede haber cambiado o el ID de usuario es incorrecto. Más información sobre cómo autorizar una cuenta de Yahoo! Gemini
Para poder autorizar la cuenta de nuevo, compruebe el ID de cuenta de Yahoo! Gemini y sus credenciales en el servicio.
  1. Vaya a un anunciante.

Pasos para ir a un anunciante
    1. Haga clic en la barra de navegación para mostrar las opciones de navegación.

2. En la lista Agencia, haga clic en la que contiene el anunciante. Puede buscarla por el nombre o desplazarse por la lista.

3. En la lista Anunciante, haga clic en aquel al que quiera ir.

4. Haga clic en Aplicar o pulse la tecla Intro.

Search Ads 360 muestra la página del anunciante, que contiene datos de todas las cuentas de buscador de dicho anunciante.

2. Haga clic en la pestaña Cuentas de buscador.
  3. Seleccione la casilla de verificación de la cuenta de Yahoo! Gemini, haga clic en Editar y, a continuación, en Editar detalles.
  4. En la sección ID de cuenta de buscador externo, haga clic en el botón Volver a autorizar.
  5. Cuando se le solicite, escriba su nombre de usuario y su contraseña de Yahoo! Gemini. Haga clic en Aceptar en el mensaje de confirmación.
    Si no aparece ninguna ventana emergente, puede que el navegador las haya bloqueado. Asegúrese de habilitar las ventanas emergentes.
  6. Cierre la ventana emergente Vinculación correcta con su cuenta.

7. En Search Ads 360, haga clic en Guardar.