Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Rapporto sui dati di Google Analytics

Aggiungere colonne di Google Analytics ai rapporti

Per impostazione predefinita, Search Ads 360 propone diverse colonne per generare rapporti sulle metriche di Google Analytics, incluse le colonne che segnalano il numero e il valore totale delle transazioni e-commerce e gli obiettivi definiti in Google Analytics.

Puoi anche creare colonne personalizzate in Search Ads 360, chiamate colonne Attività di Google Analytics, per generare rapporti su transazioni e obiettivi specifici di e-commerce. Puoi inoltre applicare modelli di attribuzione alternativi alle colonne di attività di Google Analytics.

Dopo avere aggiunto le colonne, puoi scaricare e pianificare rapporti che contengono quei dati.

Aggiungere colonne delle metriche di Google Analytics alle tabelle dei rapporti di Search Ads 360

1. In Search Ads 360, accedi a una pagina che contiene campagne, gruppi di annunci, parole chiave o altri elementi per i quali sono disponibili le metriche di Google Analytics.
    Ad esempio, accedi a una campagna e fai clic sulla scheda Parole chiave.

2. Sopra il grafico di riepilogo del rendimento, fai clic sul pulsante Colonne per accedere allo strumento per la selezione di colonne.

3. Nell'elenco Colonne disponibili, fai clic su ▸Conversioni, quindi su Google Analytics.

Creare colonne personalizzate per monitorare determinate attività di Google Analytics

Per generare rapporti sulle transazioni e-commerce e sugli obiettivi specifici che hai creato in Google Analytics, nonché per applicare un modello di attribuzione diverso, puoi creare colonne di attività di Google Analytics personalizzate.

1. In Search Ads 360, accedi a una pagina che contiene campagne, gruppi di annunci, annunci o parole chiave nella tabella.
    Ad esempio, accedi a una campagna e fai clic sulla scheda Parole chiave.

2. Sopra il grafico di riepilogo del rendimento, fai clic sul pulsante Colonne per accedere allo strumento per la selezione di colonne.
  3. Nella sezione Colonne disponibili, fai clic su ▸Conversioni personalizzate, quindi fai clic su Google Analytics.
  4. Fai clic su + Nuova colonna, quindi digita un nome per la colonna.
  5. Seleziona il tipo di colonna di Google Analytics, scegli la metrica e quindi il modello di attribuzione:

• Transazioni di Google Analytics

1. Dall'elenco Metrica, specifica se vuoi che la colonna riporti:
        • Il numero di Transazioni GA.
        • L'importo delle entrate nella colonna Entrate GA.
      2. Nell'elenco Modello di attribuzione, lascia selezionato Ultimo clic oppure fai clic sulla freccia per applicare uno dei modelli di attribuzione di Google Analytics. (facoltativo)
    • Obiettivi di Google Analytics

Nell'editor di colonne, l'elenco di obiettivi di Google Analytics visualizza tutti gli obiettivi che hai creato nella proprietà di Analytics che hai collegato a Search Ads 360.

1. Seleziona gli obiettivi di Google Analytics da mostrare nella colonna.
      2. Dall'elenco Metrica, specifica se vuoi che la colonna indichi:

• Il numero di Completamenti obiettivo GA.
        • Il Valore obiettivo GA (importo delle entrate derivanti dall'obiettivo) applicabile solo se hai specificato un valore obiettivo in Google Analytics.

3. Nell'elenco Modello di attribuzione, lascia selezionato Ultimo clic oppure fai clic sulla freccia per scegliere uno dei modelli di attribuzione di Google Analytics. (facoltativo)
  6. Fai clic su Salva per aggiungere la colonna alla tabella del rapporto.
  7. Nella sezione Colonne selezionate, trascina la nuova colonna nella posizione desiderata.

8. Fai clic su Applica.
    La nuova colonna viene mostrata nella tabella di rapporto.