Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Panoramica di Search Ads 360

Impostazioni effettive

Il valore che Search Ads 360 sta utilizzando per una proprietà. Può essere il valore che hai impostato specificamente per una proprietà o, se non hai impostato un valore, il valore che viene ereditato dal livello più in alto nella gerarchia di Search Ads 360.

In Search Ads 360, il CPC max può essere impostato in modo esplicito per un elemento disponibile o ereditato dal gruppo di annunci. Allo stesso modo, l'offerta minima e l'offerta massima possono essere impostate in modo esplicito per un elemento disponibile o ereditate da una strategia di offerta. Search Ads 360 utilizza sempre l'impostazione dell'elemento disponibile, se specificato, e utilizza le impostazioni del gruppo di annunci e della strategia di offerta come riserva. Il valore che Search Ads 360 utilizza per una di queste proprietà è chiamato impostazione effettiva.

Ad esempio, se un gruppo di annunci imposta il CPC massimo su 2,00:

• Se una parola chiave in questo gruppo di annunci imposta il proprio CPC massimo su 3,00, l'impostazione effettiva per la parola chiave (e l'impostazione che Search Ads 360 invia al motore) è 3.00.

• Se un'altra parola chiave nello stesso gruppo di annunci non specifica il proprio CPC massimo, l'impostazione effettiva per quella parola chiave (e l'impostazione che Search Ads 360 invia al motore) è 2,00.

Impostazioni effettive e regole automatizzate

Le regole automatizzate funzionano solo con le impostazioni configurate in modo esplicito. Ad esempio, se crei una regola per aumentare del 10% le offerte per le parole chiave e una parola chiave eredita il CPC massimo dal gruppo di annunci, Search Ads 360 non modifica l'impostazione del CPC massimo della parola chiave.

Colonne effettive nell'interfaccia utente

Nelle colonne CPC max, Offerta min e Offerta max dell'interfaccia utente di Search Ads 360 vengono visualizzati i valori effettivi. Ovvero, queste colonne mostrano il valore che è stato esplicitamente impostato per un elemento disponibile o il valore che viene ereditato dal gruppo di annunci o dalla strategia di offerta.

Colonne effettive nei bulksheet

Quando scarichi elementi disponibili in un foglio collettivo modificabile, puoi vedere due colonne per ciascuna di queste impostazioni:

CPC max:

• CPC max parole chiave. Questa colonna consente di impostare in modo esplicito il CPC massimo per una parola chiave e sostituire l'impostazione del gruppo di annunci. Se la parola chiave eredita attualmente il CPC massimo del gruppo di annunci, visualizzerai il valore (inherited).

• CPC max parole chiave effettive. Indica il CPC massimo effettivo. Questa colonna è di sola visualizzazione; le modifiche apportate a questa colonna saranno ignorate.

Offerta minima:

• Offerta min. Questa colonna consente di impostare in modo esplicito un'offerta minima per un elemento disponibile e sostituire l'impostazione della strategia di offerta. Se l'elemento disponibile viene ereditato dalla strategia di offerta, visualizzerai il valore (inherited).

• Offerta min effettiva. Indica l'offerta minima effettiva.  Si tratta di una colonna di sola visualizzazione e le modifiche a essa apportate vengono ignorate.

Offerta massima:

• Offerta max. Questa colonna consente di impostare in modo esplicito un'offerta massima per un elemento disponibile e sostituire l'impostazione della strategia di offerta. Se l'elemento disponibile viene ereditato dalla strategia di offerta, visualizzerai il valore (inherited).

• Offerta max effettiva. Indica l'offerta massima effettiva.  Si tratta di una colonna di sola visualizzazione e le modifiche a essa apportate vengono ignorate.

Se modifichi e carichi un foglio collettivo, Search Ads 360 ignora tutte le modifiche apportate nelle colonne dei valori effettivi, come ad esempio CPC max parole chiave effettive

Search Ads 360 non mostra errori di convalida se accidentalmente modifichi le colonne dei valori effettivi.