Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

Paramètres effectifs

Valeur que Search Ads 360 utilise pour une propriété. Il s'agit de la valeur que vous avez définie spécifiquement pour une propriété ou, si vous n'avez pas spécifié de valeur, de la valeur héritée d'un niveau supérieur de la hiérarchie Search Ads 360.

Dans Search Ads 360, la colonne CPC max. peut soit être définie de façon explicite pour un élément pour lequel une enchère peut être définie, soit être héritée du groupe d'annonces. De même, les colonnes Enchère min. et Enchère max. peuvent être configurées de façon explicite pour un élément pour lequel une enchère peut être définie ou héritées d'une stratégie d'enchères. Search Ads 360 utilise toujours le paramètre de l'élément pour lequel une enchère peut être définie, s'il est spécifié. Dans le cas contraire, Search Ads 360 utilise les paramètres du groupe d'annonces et de la stratégie d'enchères. La valeur que Search Ads 360 utilise pour l'une de ces propriétés est appelée paramètre effectif.

Par exemple, si un groupe d'annonces définit son CPC maximal sur 2.00 :

• Si le CPC maximal d'un mot clé de ce groupe d'annonces est défini sur 3.00, le paramètre effectif du mot clé, ainsi que le paramètre dont Search Ads 360 effectue le trafficking vers le moteur, prennent la valeur 3.00.

• Si le CPC maximal d'un autre mot clé du même groupe d'annonces n'est pas spécifié, le paramètre effectif du mot clé, ainsi que le paramètre dont Search Ads 360 effectue le trafficking vers le moteur, prennent la valeur 2.00.

Paramètres effectifs et règles automatiques

Les règles automatiques ne s'appliquent qu'aux paramètres définis de façon explicite. Par exemple, si vous créez une règle pour augmenter de 10 % les enchères sur les mots clés et si un mot clé hérite du CPC maximal du groupe d'annonces, le CPC maximal du mot clé n'est pas modifié dans Search Ads 360.

Colonnes de valeur effective dans l'interface utilisateur

Dans l'interface utilisateur de Search Ads 360, les colonnes CPC max., Enchère min. et Enchère max. fournissent des valeurs effectives. En d'autres termes, ces colonnes affichent soit la valeur configurée de façon explicite pour un élément pour lequel une enchère peut être définie, soit la valeur héritée du groupe d'annonces ou de la stratégie d'enchères.

Colonnes de valeur effective dans les feuilles d'envoi groupé

Lorsque vous téléchargez des éléments pour lesquels une enchère peut être définie dans une feuille d'envoi groupé modifiable, deux colonnes s'affichent pour chacun des paramètres suivants :

CPC max. :

• CPC max. du mot clé : cette colonne permet de définir de façon explicite le CPC maximal pour un mot clé et de remplacer le paramètre du groupe d'annonces. Si le CPC maximal du mot clé est hérité du groupe d'annonces, la mention (inherited) s'affiche.

• CPC max. effectif par mots clés : indique le CPC maximal effectif. Toute modification apportée dans cette colonne sera ignorée, cette dernière n'étant fournie qu'à titre consultatif.

Enchère min. :

• Enchère min. : cette colonne permet de configurer de façon explicite une enchère minimale pour un élément pour lequel une enchère peut être définie et de remplacer le paramètre de la stratégie d'enchères. Si un élément pour lequel une enchère peut être définie est hérité de la stratégie d'enchères, il s'accompagne de la mention (inherited).

• Enchère min. effective : indique l'enchère minimale effective.  Toute modification apportée dans cette colonne sera ignorée, cette dernière n'étant fournie qu'à titre consultatif.

Enchère max. :

• Enchère max. : cette colonne permet de configurer de façon explicite une enchère maximale pour un élément pour lequel une enchère peut être définie et de remplacer le paramètre de la stratégie d'enchères. Si un élément pour lequel une enchère peut être définie est hérité de la stratégie d'enchères, il s'accompagne de la mention (inherited).

• Enchère max. effective : indique l'enchère maximale effective.  Toute modification apportée dans cette colonne sera ignorée, cette dernière n'étant fournie qu'à titre consultatif.

Si vous modifiez et téléchargez une feuille d'envoi groupé, Search Ads 360 ignore toutes les modifications apportées dans les colonnes de valeur effective, telles que CPC max. effectif par mots clés

Search Ads 360 n'affiche pas d'erreurs de validation si vous modifiez par erreur les colonnes de valeur effective.