Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Evaluar el rendimiento de las estrategias de ofertas de Search Ads 360

Ver el historial de cambios de una estrategia de puja de Search Ads 360

Search Ads 360 ofrece dos formas de consultar el historial de cambios de una estrategia de puja:

También puede descargar los informes del historial de cambios que incluyen el historial de pujas.

Ver un historial de cambios detallado

1. Acceda a una estrategia de puja o a una etiqueta que haya aplicado a los elementos por los que se puede pujar en una estrategia de puja.

2. Seleccione el periodo del informe. Elija una fecha de inicio que no sea anterior al 21 de mayo del 2016.
    Si no ve ningún cambio reciente, compruebe que el periodo incluya la fecha actual.

3. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Historial de cambios.
    El ID de estrategia de puja se usa para filtrar el informe de historial de cambios para que incluya las modificaciones que ha realizado o ha recibido la estrategia de puja. Sin embargo, las estrategias de puja pueden tener dos ID si se crearon antes de que Search Ads 360 introdujera estrategias de puja a nivel de anunciante. Le recomendamos que use el primer ID de estrategia de puja en la mayoría de las situaciones, ya que así podrá ver la información más reciente.

Es posible que observe varios cambios en una fila si se han realizado a la vez (por ejemplo, si ha subido una hoja de edición en bloque con varios cambios en una palabra clave).

4. (Opcional) Para descargar el historial de cambios detallado, haga clic en el icono de descarga , situado encima de la tabla.

En el historial de cambios detallado se muestra la siguiente información:

• Cambios en la segmentación de la estrategia de ofertas
  • Los ajustes de las restricciones, como el aumento de la oferta mínima de 0,05 a 0,07
  • Si el cambio lo realizó la estrategia de ofertas o un usuario
  • Cuándo se añadieron o se quitaron los elementos de la estrategia de puja.
  • Si la estrategia de puja está configurando o recomendando ajustes de puja.
  • Los cambios en los ajustes de puja (se muestran como modificadores de pujas en la columna Tipo de cambio).
  • Los cambios en el modelo de atribución seleccionado.
  • Cuándo se creó o se quitó una estrategia de puja.
  • Si se incluyen o se quitan las conversiones multientorno.
  • Las fuentes de conversión usadas en una estrategia de puja, como los nombres de las etiquetas de Floodlight.

Consulte más información sobre las columnas del historial de cambios.

Filtrar el informe "Historial de cambios" de forma que muestre los cambios realizados por las estrategias de puja de Search Ads 360

1. Vaya a un anunciante.

2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Historial de cambios.

El informe incluirá los cambios que se hayan hecho a nivel de anunciante y a niveles inferiores.

3. Seleccione un periodo que no sea anterior al 21 de mayo del 2016 en la esquina superior derecha.
  4. Haga clic en la opción Filtro de la barra de herramientas.

5. Haga clic en + Atributo ▼ y, a continuación, en Sistema.
    El único criterio disponible es es uno de.
  6. Junto al número seleccionado, haga clic en la flecha hacia abajo ▼ y, luego, en Borrar para desmarcar las casillas situadas junto a los elementos de la lista.
  7. Seleccione la casilla de verificación Optimización de ofertas y haga clic en Aceptar.
  8. Haga clic en Aplicar filtros.

El informe "Historial de cambios" mostrará los cambios realizados por las estrategias de puja.

Ver los cambios realizados por una estrategia de puja de Search Ads 360

1. Desplácese hasta un anunciante, una cuenta, una campaña o un grupo de anuncios para delimitar el informe.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Historial de cambios.

El informe incluirá los cambios que se hayan realizado en el nivel seleccionado y en los inferiores.

3. Seleccione un periodo que no sea anterior al 21 de mayo del 2016 en la esquina superior derecha.
  4. Haga clic en la opción Filtro de la barra de herramientas.

5. Haga clic en + Atributo ▼ y, a continuación, en Estrategia de puja.

6. En la lista siguiente, seleccione un criterio, como Contiene o Empieza por.

7. En la última lista, introduzca el nombre completo de la estrategia de ofertas o una parte de este, según los criterios indicados.

8. Haga clic en Aplicar filtros.

Más información sobre cómo delimitar y filtrar el informe "Historial de cambios"

Ver el historial de pujas de las estrategias de puja de Search Ads 360

La opción Descargar el historial de pujas ya no está disponible.  No obstante, puede descargar un informe de historial de cambios que incluya solo los cambios que hayan realizado las estrategias de puja en las pujas por grupos de anuncios y por palabras clave.
  1. Vaya a un anunciante.

2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Historial de cambios.

El informe incluirá los cambios que se hayan hecho a nivel de anunciante y a niveles inferiores.

3. Seleccione un periodo que no sea anterior al 21 de mayo del 2016 en la esquina superior derecha.
  4. Haga clic en la opción Filtro de la barra de herramientas.

5. Haga clic en + Atributo ▼ y, a continuación, en Sistema.
    El único criterio disponible es es uno de.
  6. Junto al número seleccionado, haga clic en la flecha hacia abajo ▼ y, luego, en Borrar para desmarcar las casillas situadas junto a los elementos de la lista.
  7. Seleccione la casilla de verificación Optimización de ofertas y haga clic en Aceptar.
  8. Haga clic en + Atributo ▼ y, a continuación, en Tipo de cambio
    El único criterio disponible es es uno de.
  9. Junto al número seleccionado, haga clic en la flecha hacia abajo ▼ y, luego, en Borrar para desmarcar las casillas situadas junto a los elementos de la lista.
  10. Seleccione las casillas de verificación Se ha reducido la oferta y Se ha aumentado la oferta.
  11. Haga clic en Aplicar filtros.

El informe "Historial de cambios" mostrará los cambios realizados por las estrategias de puja.

12. (Opcional) Haga clic en el icono de descarga  de la barra de herramientas, situada encima de la tabla.
  13. Seleccione el formato de archivo y haga clic en Descargar.

El informe incluye los cambios aplicados a las pujas y a los ajustes de puja por las estrategias de puja de Search Ads 360.

Ver los cambios de los ajustes de puja en las estrategias de puja

1. Vaya a un anunciante.

2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Historial de cambios.

El informe incluirá los cambios que se hayan hecho a nivel de anunciante y a niveles inferiores.

3. Seleccione un periodo en la esquina superior derecha.
  4. Haga clic en la opción Filtro de la barra de herramientas.

5. Haga clic en + Atributo ▼ y, a continuación, en Tipo de cambio.
    El único criterio disponible es es uno de.
  6. Junto al número seleccionado, haga clic en la flecha hacia abajo ▼ y, luego, en Borrar para desmarcar las casillas situadas junto a los elementos de la lista.
  7. Seleccione la casilla de verificación Optimización de ofertas y haga clic en Aceptar.
  8. Haga clic en + Atributo ▼ y, a continuación, en Tipo de cambio
    El único criterio disponible es es uno de.
  9. Junto al número seleccionado, haga clic en la flecha hacia abajo ▼ y, luego, en Borrar para desmarcar las casillas situadas junto a los elementos de la lista.
  10. Seleccione alguna de las siguientes casillas:
    • Se ha añadido el modificador de pujas
    • Se ha reducido el modificador de pujas
    • Se ha aumentado el modificador de pujas
    • Se ha quitado el modificador de pujas
  11. Haga clic en Aplicar filtros.

El informe "Historial de cambios" mostrará los cambios realizados en los ajustes de pujas.

12. (Opcional) Haga clic en el icono de descarga  de la barra de herramientas, situada encima de la tabla.
  13. Seleccione el formato de archivo y haga clic en Descargar.

El informe incluye los cambios aplicados a los ajustes de pujas por las estrategias de puja de Search Ads 360.