Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Search Ads 360 Natural Search

Generar informes de la Búsqueda Natural de Search Ads 360

Los informes de la Búsqueda Natural de Search Ads 360 están disponibles en el Creador de informes de Campaign Manager 360. Lea este artículo del Centro de Ayuda de Campaign Manager 360 para consultar cómo configurar y generar informes de la Búsqueda Natural de Search Ads 360 y ver las métricas disponibles.

¿Por qué al habilitar la solución Búsqueda Natural de Search Ads 360 se crean tres anunciantes con las mismas campañas en Campaign Manager 360?

Cuando se crea un anunciante en Search Ads 360, se crean tres anunciantes en Campaign Manager 360, además del original.

Utilice el anunciante original para la generar informes.

Los anunciantes que empiezan por NS CS y NS CS IT son “anunciantes de seguimiento” que se utilizan para almacenar el código de seguimiento en el sitio web. No use ni actualice estos anunciantes.