Caricamento di oggetti in DS

Puoi caricare creazioni e aggiornamenti contemporaneamente in più campagne, gruppi di annunci, annunci e parole chiave. Quando esegui un caricamento, quest'ultimo viene importato in DoubleClick Search, che a sua volta prova a inviarlo il prima possibile (o alla data pianificata) al motore di ricerca specificato.

Dimensioni e formati di file supportati

Puoi caricare file fino a un massimo di 600 MB con uno qualsiasi dei seguenti formati:

• XLS/XLSX: puoi caricare file fino a un milione di righe con file XLSX (Excel 2007).

• CSV: file UTF-8 o UTF-16 (con BOM) i cui campi sono separati da virgole. I campi possono essere racchiusi fra virgolette (facoltativo).

• TSV: file UTF-8 o UTF-16 (con BOM) i cui campi sono delimitati con un carattere TAB. I campi possono essere racchiusi fra virgolette (facoltativo).

Caricamento di oggetti in DoubleClick Search e in un motore di ricerca

1. Accedi a un account motore.
    Puoi anche scegliere di caricare oggetti per più inserzionisti e account motore.

2. Fai clic su Caricamenti.

3. Dall'elenco a discesa Più account motore, seleziona l'account motore.

4. Accanto a Elabora, hai la possibilità di pianificare una data e un'ora future per l'avvio dell'elaborazione del caricamento.

• Per impostare questa pianificazione, seleziona il pulsante di opzione Dopo e quindi scegli data e ora.
    • Il tempo selezionato indica il primo momento idoneo per l'elaborazione del caricamento. In quel momento, DS mette in coda il caricamento insieme agli altri caricamenti in attesa.
    • DS controllerà che il file non contenga errori subito dopo il caricamento iniziale, segnalandoti quelli eventualmente trovati. In questo modo hai la possibilità di correggere il file prima del tempo di caricamento pianificato.

5. Seleziona la casella di controllo per fare in modo che DoubleClick Search ti invii un'email a caricamento completato.

• DoubleClick Search invierà il file all'indirizzo email associato al tuo account Google per DoubleClick Search. Se desideri inviarlo a un indirizzo email diverso, inserisci tale indirizzo nel campo Invia a.
    • L'email contiene un link alla pagina di caricamento; in caso di errori, puoi scaricare un foglio degli errori dall'elenco dei caricamenti, apportare le correzioni del caso e ripetere nuovamente il caricamento.

6. Se stai creando un nuovo file di caricamento, puoi fare clic su Ottieni modelli di caricamento e codici di targeting geografico per scaricare il modello di un file di caricamento nel formato XLSX, XLS o CVS.

7. Formatta il file di caricamento. Accertati di inserire i valori desiderati nelle colonne Tipo riga e Azione, e completa le restanti colonne necessarie.

8. Fai clic su Carica file e individua il file da caricare sul disco rigido o sulla rete.

9. Fai clic su Apri.
    Il nome del pulsante diventa Caricamento in corso..., mentre accanto al nome del file viene visualizzata una barra di avanzamento. La sezione Elenco caricamenti mostra maggiori dettagli sul tuo caricamento.

10. Viene visualizzata la finestra pop-up di anteprima. Durante l'eleborazione:

• Se sei sicuro che il file di caricamento è corretto, puoi fare clic in qualunque momento sul pulsante Salta antemprima & Invia.
    • Puoi Ridurre l'anteprima se desideri lavorare su altro.

11. Al completamento dell'elaborazione dell'anteprima, se non ci sono errori, fai clic su Salta anteprima & Invia. Se ci sono errori, puoi passarli in rassegna e decidere tra le opzioni seguenti:

• Invia con errori: procedi con il caricamento.
    • Annulla modifiche: annulla il caricamento, correggi gli errori nel file, quindi riprova a eseguire il caricamento.

L'anteprima di caricamento potrebbe non individuare tutti gli errori nel file di caricamento. Anche se correggi tutti gli errori dettagliati nell'anteprima, potrebbero rimanere altri errori nel file del nuovo caricamento.

Annullamento di un caricamento in corso

Se la barra di avanzamento indica che il caricamento non è ancora completato, hai la possibilità di annullarlo.