Benvenuto nel Centro assistenza di DoubleClick Search, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto DoubleClick Search è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Dettagli del bulksheet

Informazioni sul caricamento dei dati in DoubleClick Search

Per creare o modificare un numero elevato di elementi in DoubleClick Search, come campagne, parole chiave ed etichette, aggiungi gli elementi nuovi o aggiornati a un foglio di lavoro formattato a tale scopo, altrimenti noto come bulksheet, e caricalo in DoubleClick Search (DS). Puoi utilizzare i bulksheet anche per caricare conversioni offline o modificare conversioni esistenti.

DS propone due metodi per caricare i bulksheet:

• L'interfaccia utente di DS: un unico punto di riferimento per caricare, esaminare errori e controllare lo stato. L'interfaccia utente non consente di pianificare i caricamenti, tuttavia puoi specificare in DS una data e ora nel futuro in cui elaborare il caricamento.
  • sFTP (File Transfer Protocol protetto): se carichi bulksheet frequentemente, ti conviene utilizzare un software di terze parti (o client FTP) per caricare i bulksheet su un endpoint sFTP invece di caricarli manualmente con l'interfaccia utente di DS. Il tuo client FTP di terze parti potrebbe includere la capacità di pianificare i caricamenti. Non appena DS riceve un caricamento sFTP, inizia a convalidare il file, inserendolo nella coda di elaborazione. Non puoi rinviare l'elaborazione di file caricati tramite sFTP.

A prescindere dal metodo, la procedura generale di caricamento di un file, di convalida del file e di correzione degli errori è la stessa.

La procedura di caricamento

La procedura generale per caricare un bulksheet è la seguente:

1. Seleziona un bulksheet dal tuo computer e caricalo su DoubleClick Search (DS), sia tramite l'interfaccia utente di DS sia un client sFTP di terze parti.
  2. DS convalida il bulksheet immediatamente, segnalando eventuali errori.
    Se vengono trovati errori di convalida, puoi correggere gli errori o continuare a utilizzare il bulksheet non valido. In DS verranno ignorati gli elementi non validi e verranno utilizzati gli elementi validi del bulksheet.
  3. Il bulksheet viene aggiunto alla coda di elaborazione di DS.
    Quando inizia l'elaborazione, DS controlla se sono presenti altri errori. Gli elementi in cui si sono riscontrati errori verranno ignorati, mentre continueranno a essere elaborati quelli che ne sono privi.
  4. Se hai caricato campagne, gruppi di annunci o altri elementi di una campagna nuovi o aggiornati, DS trasferisce tali modifiche al motore.
  5. Se si verificano errori di convalida o di elaborazione, la cronologia caricamenti riporterà un bulksheet di errori. Il bulksheet di errori contiene soltanto gli elementi che non sono stati convalidati o elaborati, oltre alla spiegazione degli errori. Puoi scaricare il bulksheet di errori, fare correzioni e caricare il bulksheet corretto.

Puoi visualizzare lo stato e la cronologia dei tuoi caricamenti e degli errori di caricamento in qualsiasi momento durante o dopo questa procedura.

Dimensioni e formati di file supportati

Puoi caricare file di massimo 600 MB con uno qualsiasi dei seguenti formati:

• XLS/XLSX: puoi caricare file fino a un milione di righe con file XLSX (Excel 2007).

• CSV: file UTF-8 o UTF-16 (con BOM) i cui campi sono separati da virgole.
    I campi possono essere racchiusi fra virgolette (opzionale). Ad esempio, se i nomi della campagna includono virgole, racchiudi il campo Campagna tra virgolette:
    Tipo riga,Azione,Stato,Campagna,Data di inizio campagna
    campagna,crea,Attiva,"Campagna, con virgola",30/12/2016

• TSV: file UTF-8 o UTF-16 (con BOM) i cui campi sono delimitati con un carattere TAB. I campi possono essere racchiusi fra virgolette (opzionale).

Se utilizzi un bulksheet per caricare le conversioni, è vivamente consigliato che ogni caricamento contenga meno di 100.000 righe. Ogni riga contiene una singola conversione e un bulksheet con più di 100.000 conversioni potrebbe non essere elaborato in DS.

Delimitatori supportati nei file CSV e TSV

Nei file CSV, l'unico carattere supportato come separatore tra campi è la virgola.

Nei file TSV, l'unico carattere supportato come separatore tra campi e la tabulazione (tasto TAB).

Altri caratteri, come barra verticale o due punti non possono essere utilizzati per separare (delimitare) i campi.

Caricare su più account motore

Se il bulksheet contiene elementi da caricare su più account motore, assicurati che sia inclusa la colonna ID account motore. Ad esempio, se vuoi creare campagne in più account motore, per ciascuna campagna è necessario l'account motore in cui DS deve caricarla.

Se gli elementi del bulksheet da creare o modificare riguardano più inserzionisti, assicurati che il bulksheet includa sia la colonna ID account motore sia la colonna ID inserzionista.