Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

Types d'annonces compatibles

Dans Search Ads 360, vous pouvez créer des annonces textuelles et Shopping. Vous ne pouvez pas créer d'annonces non textuelles, telles que des annonces illustrées Google Ads ou des vidéos sponsorisées YouTube.

Search Ads 360 peut créer des rapports sur n'importe quel type d'annonce à même d'effectuer la redirection vers Search Ads 360 avant le transfert vers la page de destination de l'annonceur ou d'envoyer une demande vers l'URL clickserver Search Ads 360 à l'aide d'une autre technique (comme le suivi en parallèle). Voici quelques exemples :

• Annonces textuelles dont le trafficking est effectué depuis Search Ads 360 et qui sont diffusées sur un réseau de recherche (tel que le Réseau de Recherche de Google, le réseau de recherche de Microsoft Advertising, etc.).
  • Annonces Shopping dont le trafficking est effectué depuis Search Ads 360 et qui sont diffusées sur le Réseau de Recherche de Google ou le réseau de recherche de Microsoft Advertising.
  • Annonces textuelles et annonces illustrées diffusées depuis le Réseau Display de Google. Dans ce cas, il est possible que vous deviez procéder à une configuration supplémentaire. En savoir plus sur les campagnes display Google Ads dans Search Ads 360
  • D'autres types d'annonces que vous avez configurées avec une URL clickserver générée pour un mot clé réservé Search Ads 360. En savoir plus sur les mots clés réservés
    Pour accéder facilement aux données sur les annonces non textuelles dans Search Ads 360, appliquez un libellé (Annonces illustrées ou YouTube, par exemple) aux mots clés réservés.