Compilare moduli PDF su Google Drive

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace.

Puoi compilare moduli PDF su Google Drive dal tuo iPhone o iPad o dal tuo dispositivo Android.

Compilare un modulo PDF

Per compilare un modulo PDF, apri il PDF in Google Chrome o in un altro editor di file PDF, ad esempio Adobe Acrobat o Anteprima su macOS.

Caricare un modulo PDF su Google Drive

Per creare e caricare un modulo PDF su Google Drive, puoi utilizzare un programma come Adobe Acrobat, Jotform o PDFescape.

Nota: potresti non essere in grado di compilare tutti i moduli PDF, compresi i moduli XFA e i documenti formattati manualmente in modo da sembrare moduli.