Compilare moduli PDF su Google Drive

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace.

Puoi compilare moduli PDF su Google Drive dal tuo dispositivo Android.

1. Apri l'app Google Drive su un dispositivo Android.
  2. Tocca il PDF che vuoi compilare.
  3. In basso a destra, tocca Modifica   quindi Compilazione dei moduli .
    • Se l'opzione non è visualizzata, potresti non essere in grado di compilare questo PDF.
  4. Inserisci i dati nel modulo PDF.
  5. In alto a destra, tocca Salva.
    • Per salvare una copia, fai clic su Altro Altro quindi Salva con nome.

Nota: potresti non essere in grado di compilare tutti i moduli PDF, compresi i moduli XFA e i documenti formattati manualmente in modo da sembrare moduli.