Gestire e ripristinare i backup del dispositivo su Google Drive

Quando esegui il backup del dispositivo mobile in Google Drive, puoi visualizzare lo stato del backup in Drive. Scopri come ripristinare il backup e su quali dispositivi puoi utilizzare.

Eliminare un backup

Se elimini un backup, non puoi ripristinarlo.

1. Accedi a drive.google.com.
  2. Fai clic su Backup sulla sinistra.
  3. Fai doppio clic sul backup che desideri eliminare.
  4. Fai clic su Elimina backup.

Cosa succede alla scadenza del backup

Il backup sarà attivo fino a quando utilizzi il dispositivo. Se non utilizzi il dispositivo per due settimane, potresti visualizzare una data di scadenza sotto il backup.

Esempio: "Scade tra 54 giorni".