Gerätesicherungen in Google Drive verwalten und wiederherstellen

Wenn Sie Ihr Mobilgerät in Google Drive sichern, wird Ihr Sicherungsstatus dort angezeigt. Lesen Sie hier, wie Sie Ihre Sicherung wiederherstellen und welche Geräte Sie verwenden können.

Sicherungen löschen

Wenn Sie eine Sicherung löschen, können Sie sie nicht wiederherstellen.

1. Rufen Sie drive.google.com auf.
  2. Klicken Sie links auf Sicherungen.
  3. Doppelklicken Sie auf die Sicherung, die Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf Sicherung löschen.

Was passiert, wenn Sicherungen ablaufen?

Solange Sie Ihr Gerät verwenden, wird es gesichert. Wenn Sie Ihr Gerät beispielsweise zwei Wochen lang nicht nutzen, wird möglicherweise ein Ablaufdatum unter Ihrer Sicherung angezeigt.

Beispiel: "Läuft in 54 Tagen ab"