Gerätesicherungen in Google Drive verwalten und wiederherstellen

Wenn Sie Ihr Mobilgerät in Google Drive sichern, wird der Sicherungsstatus dort angezeigt. Weitere Informationen dazu, wie Sie Sicherungen wiederherstellen und welche Geräte Sie verwenden können

Sicherung ansehen oder löschen

Wichtig: Wenn Sie eine Sicherung löschen, kann sie nicht wiederhergestellt werden.

1. Öffnen Sie drive.google.com.
  2. Klicken Sie links unten unter "Speicher" auf die Nummer.
  3. Klicken Sie rechts oben auf Sicherungen.
  4. Wählen Sie eine Option aus:
    • Details zu einer Sicherung anzeigen: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Sicherung und dann "Vorschau" Vorschau.
    • Sicherung löschen: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Sicherung und dann "Sicherung löschen" Entfernen.

Was passiert, wenn Sicherungen ablaufen?

Die Sicherungen bleiben erhalten, solange Sie Ihr Gerät verwenden. Wenn Sie Ihr Gerät zwei Wochen lang nicht nutzen, wird möglicherweise ein Ablaufdatum unter Ihrer Sicherung angezeigt.

Beispiel: "Läuft in 54 Tagen ab"