Contactar con el equipo de asistencia de Google Drive

Consulta los problemas comunes que se indican a continuación para obtener ayuda. Si necesitas ayuda con otro tipo de problema de Google Drive, ponte en contacto con nosotros.

Problemas con pagos o planes de almacenamiento

Problemas con Google Drive

Contacto

Si no has logrado resolver el problema, ponte en contacto con nosotros a través del foro o del servicio de asistencia, o envíanos tus comentarios.

Para ponerte en contacto con nosotros, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Hacer una pregunta en el foro

Visita el foro de ayuda para hacer una pregunta o buscar una respuesta a tu consulta. Está disponible en español, inglés y portugués.

Enviar tus comentarios

Si has detectado un error o un problema técnico, infórmanos sin salir de Google Drive.

1. Ve a drive.google.com.
  2. Haz clic en Ayuda Help.
  3. Haz clic en Enviar comentarios.
  4. Introduce tus comentarios y haz clic en Enviar.