Applicare etichette ai file su Google Drive

Se utilizzi Drive per il lavoro o la scuola, la tua organizzazione può configurare delle etichette per organizzare i file.

Suggerimenti:

• Puoi applicare fino a cinque etichette a ciascun file.
  • Solo gli amministratori possono creare etichette.
  • Perché tu possa applicare le etichette a un file, l'amministratore deve concederti l'accesso al file e consentirti di modificarlo.
  • Per vedere quali etichette sono applicate a un file o per cercare i file in base alle etichette, devi avere:
    • l'accesso al file
    • l'autorizzazione di visualizzazione per l'etichetta

Visualizzare le etichette sul dispositivo Android

Importante: non puoi applicare o modificare le etichette nell'app mobile.

1. Apri l'app Drive sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Trova il file per cui vuoi visualizzare le etichette.
  3. Senza aprire il file, fai clic su Altro Altroe poiDettagli e attività e poiEtichette.
  4. Apri i file e fai clic su Altro Altroe poi Dettagli e poi Etichette.