Guida introduttiva all'utilizzo dei file criptati in Drive, Documenti, Fogli e Presentazioni

Tutti i file caricati su Drive o creati in Documenti, Fogli e Presentazioni vengono criptati in transito e a riposo con crittografia AES a 256 bit. Per maggiore riservatezza, la tua organizzazione può consentirti di criptare file di Drive, Documenti, Fogli e Presentazioni con la crittografia lato client di Workspace. I file criptati presentano alcune limitazioni rispetto ai file standard. Puoi anche caricare tutti i tipi di file di Drive, come PDF e file Office, come file di Drive criptati.

Importante: per criptare file di Drive, Documenti, Fogli e Presentazioni con la crittografia lato client di Workspace:

• Devi avere un account Workspace.
  • L'amministratore deve attivare la crittografia lato client.
  • Devi verificare la tua identità.

Puoi scaricare o visualizzare l'anteprima di un file criptato sul tuo dispositivo Android se l'amministratore ha attivato l'impostazione. Scopri di più su come scaricare un file da Google Drive.

Per creare, copiare o caricare un file criptato, vai alla pagina drive.google.com sul computer.

Suggerimenti:

• Questa funzionalità è disponibile per i tipi di file supportati da Google Drive, tra cui i file di Microsoft Office e PDF.
  • Documenti, Fogli e Presentazioni Google non sono ancora supportati.