A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Reativar a assinatura suspensa do Google Workspace comprada no Google Domains

Veja neste artigo como reativar uma conta suspensa do Google Workspace. Estas instruções são apenas para casos em que a assinatura do Google Workspace foi comprada no Google Domains.

Se alguma falha impedir a realização do pagamento automático por mais de 10 dias, o Google vai suspender seu acesso ao Google Workspace. Nesse caso, você precisará pagar o saldo pendente na sua conta depois de atualizar sua forma de pagamento.

Importante: se você comprou sua assinatura do Google Workspace diretamente no Google Workspace, use o Admin Console para reativar sua conta. Se você não tiver acesso de administrador à sua conta do Workspace, acesse este link para recuperar seu acesso. Depois disso, atualize sua forma de pagamento no Admin Console e pague o saldo pendente (se houver).Você poderá restaurar sua conta caso ela tenha sido suspensa.

Como reativar uma assinatura suspensa do Google Workspace

Siga as instruções a seguir para cancelar a suspensão da sua assinatura do Google Workspace no Google Domains:

1. Faça login no Google Domains.
  2. Selecione o nome do seu domínio.
  3. Clique em Menu Menu e E-mail.
  4. Clique em Acessar as configurações do Google Workspace ou em Gerenciar a assinatura do Google Workspace e Reativar.
  5. Pague o saldo pendente, se houver.