A Google fechou um contrato com a Squarespace, Inc. para esta última adquirir todos os registos de nomes de domínios do Google Domains. A Squarespace é a entidade de registo do seu domínio. Apesar de os termos de utilização da Squarespace se aplicarem, a Google irá gerir o seu domínio durante um período de transição. Após este período, o seu domínio será transferido para a Squarespace. Uma vez concluída a transferência, os seus dados passarão a ser regidos pela política de privacidade da Squarespace. Saiba mais sobre o contrato.

Reative uma subscrição suspensa do Google Workspace que tenha sido adquirida através do Google Domains

Este artigo explica como pode reativar uma conta suspensa do Google Workspace. Estes passos apenas funcionam se adquiriu a sua subscrição do Google Workspace através do Google Domains.

Se o método de pagamento automático falhar durante mais de 10 dias, a Google suspende o serviço do Google Workspace. Nestes casos, tem de atualizar o método de pagamento e pagar o saldo em dívida na conta.

Importante: se adquiriu a subscrição do Google Workspace diretamente no Google Workspace, tem de usar a consola do administrador para reativar a conta. Se não tiver acesso de administrador à conta do Workspace, pode recuperá-lo. A seguir, atualize o método de pagamento na consola do administrador. Em seguida, pague o saldo em dívida. Se a conta foi suspensa, pode restaurá-la.

Como reativar uma subscrição suspensa do Google Workspace

Use as seguintes instruções para anular a suspensão da subscrição do Google Workspace através do Google Domains:

1. Inicie sessão no Google Domains.
  2. Selecione o nome do domínio.
  3. Clique em Menu Menu e, em seguida, Email.
  4. Clique em Aceder às definições do Google Workspace ou Gerir subscrição do Google Workspace e, em seguida, Reativar.
  5. Pague o saldo em dívida conforme pedido.