Google a conclu un accord pour que Squarespace, Inc. acquière toutes les inscriptions des noms de domaine de Google Domains. Squarespace est le registraire inscrit pour votre domaine, et les conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Toutefois, Google gèrera votre domaine durant une période de transition. À l'issue de cette période, votre domaine fera l'objet d'une transition vers Squarespace. À la suite du transfert, vos données seront régies par la politique de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord.

Réactiver un abonnement à Google Workspace suspendu acheté par l'intermédiaire de Google Domains

Cet article explique comment réactiver un compte Google Workspace suspendu. Ces étapes ne s'appliquent que si vous avez acheté votre abonnement à Google Workspace par l'intermédiaire de Google Domains.

Si votre mode de paiement automatique échoue pendant plus de 10 jours, Google suspend votre service Google Workspace. Dans un tel cas, vous devez mettre à jour votre mode de paiement et acquitter tout solde impayé pour votre compte.

Important : Si vous avez acheté votre abonnement à Google Workspace directement auprès de Google Workspace, vous devez utiliser la console d'administrateur pour réactiver votre compte. Si vous ne disposez pas d'un accès administrateur à votre compte Workspace, vous pouvez récupérer l'accès administrateur. Puis, mettez à jour votre mode de paiement dans la console d'administrateur. Ensuite, acquittez tout solde impayé. Si votre compte a été suspendu, vous pouvez le restaurer.

Comment réactiver un abonnement à Google Workspace suspendu

Procédez comme suit pour annuler la suspension de votre abonnement à Google Workspace par l'intermédiaire de Google Domains :

1. Connectez-vous à Google Domains.
  2. Sélectionnez le nom de votre domaine.
  3. Cliquez sur Menu Menu puis Courriel.
  4. Cliquez sur Accéder aux paramètres de Google Workspace ou Gérer l'abonnement à Google Workspace puis Réactiver.
  5. Acquittez le solde impayé lorsque vous y êtes invité.