Réactiver un compte Google Workspace suspendu dans Google Domains

G Suite s'appelle maintenant Google Workspace. Tout ce dont vous avez besoin pour accomplir vos tâches, maintenant au même endroit. Apprenez-en plus sur Google Workspace.

Cet article explique comment réactiver un compte Google Workspace suspendu. Ces étapes ne s'appliquent que si vous avez acheté votre abonnement à Google Workspace par l'entremise de Google Domains.

Si votre mode de paiement automatique échoue pendant plus de 10 jours, Google suspend votre service Google Workspace. Dans un tel cas, vous devez mettre à jour votre mode de paiement et acquitter tout solde impayé pour votre compte.

Important : Si vous avez acheté votre abonnement à Google Workspace directement auprès de Google Workspace, vous devez utiliser la console d'administrateur pour réactiver votre compte. Commencez par mettre à jour votre mode de paiement dans la console d'administrateur. Ensuite, acquittez tout solde impayé.Si votre compte a été suspendu, vous pouvez le restaurer.

Comment réactiver un abonnement à Google Workspace suspendu

Procédez comme suit pour annuler la suspension de votre abonnement à Google Workspace par l'entremise de Google Domains :

1. Connectez-vous à Google Domains.
  2. Sélectionnez le nom de votre domaine.
  3. Cliquez sur Menu Menu puis Courriel.
  4. Cliquez sur Accéder aux paramètres de Google Workspace ou Gérer l'abonnement à Google Workspace puisRéactiver.
  5. Acquittez le solde impayé lorsque vous y êtes invité.