Google a conclu un accord avec Squarespace, Inc. afin que ce dernier acquière tous les enregistrements de noms de domaine Google Domains. Squarespace est le bureau d'enregistrement de votre domaine, et les Conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Google gérera toutefois votre domaine pendant une période de transition. À l'issue de cette période de transition, votre domaine sera transféré vers Squarespace. Vos données seront alors régies par les Règles de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord

Réactiver un abonnement Google Workspace suspendu acheté via Google Domains

Cet article explique comment réactiver un compte Google Workspace suspendu. La procédure indiquée ci-dessous ne fonctionne que si vous avez souscrit votre abonnement Google Workspace via Google Domains.

Si votre mode de paiement automatique échoue pendant plus de 10 jours, Google suspend votre service Google Workspace. Dans ce cas, vous devez mettre à jour votre mode de paiement et régler le solde dû de votre compte.

Important : Si vous avez souscrit votre abonnement Google Workspace directement dans Google Workspace, vous devez réactiver votre compte dans la console d'administration. Si vous ne disposez pas d'un accès administrateur à votre compte Workspace, vous pouvez récupérer l'accès administrateur. Ensuite, modifiez votre mode de paiement dans la console d'administration, puis réglez le solde dû. Si votre compte a été suspendu, vous pouvez le restaurer.

Réactiver un abonnement Google Workspace suspendu

Pour réactiver votre abonnement Google Workspace via Google Domains, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google Domains.
  2. Sélectionnez le nom de votre domaine.
  3. Cliquez sur Menu Menu puisAdresse e-mail.
  4. Cliquez sur Accéder aux paramètres Google Workspace ou Gérer l'abonnement Google Workspacepuis Réactiver.
  5. Lorsque vous y êtes invité, réglez le solde dû.