Reactivar cuentas suspendidas de Google Workspace en Google Domains

Importante: G Suite ahora se llama Google Workspace. Esta solución reúne en un único lugar todo lo que necesitas para trabajar. Más información

En este artículo se explica cómo reactivar una cuenta de Google Workspace suspendida. Sigue los pasos solo si has comprado tu suscripción a Google Workspace a través de Google Domains.

Suspenderemos tu servicio de Google Workspace si tu método de pago automático falla durante más de 10 días. Si esto ocurre, tendrás que actualizar tu método de pago y abonar el saldo que quede pendiente en la cuenta.

Importante: Si has comprado tu suscripción a Google Workspace directamente desde Google Workspace, usa la consola de administración para reactivar tu cuenta. Actualiza tu método de pago en la consola de administración de y, después, paga el saldo pendiente.Si tu cuenta se ha suspendido, puedes restaurarla.

Cómo reactivar una suscripción a Google Workspace suspendida

Sigue estas instrucciones para reactivar tu suscripción a Google Workspace desde Google Domains:

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Selecciona el nombre de tu dominio.
  3. Haz clic en Menú Menú y luego Correo electrónico.
  4. Haz clic en Ir a la configuración de Google Workspace o en Gestionar suscripción de Google Workspace y luego Reactivar.
  5. Paga el saldo pendiente cuando se te solicite.