Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Reactivar una suscripción a Google Workspace suspendida que se ha comprado a través de Google Domains

En este artículo se explica cómo reactivar una cuenta de Google Workspace suspendida. Sigue estos pasos solo si has comprado tu suscripción a Google Workspace a través de Google Domains.

Si tu método de pago automático no ha funcionado durante más de 10 días, Google suspenderá tu servicio de Google Workspace. Si esto ocurre, tendrás que actualizar tu método de pago y abonar el saldo que quede pendiente en la cuenta.

Importante: Si has comprado tu suscripción a Google Workspace directamente desde Google Workspace, usa la consola de administración para reactivar tu cuenta. Si no tienes acceso de administrador a tu cuenta de Workspace, puedes recuperarlo. Actualiza tu método de pago en la consola de administración y, después, paga el saldo pendiente. Si tu cuenta se ha suspendido, puedes restaurarla.

Cómo reactivar una suscripción a Google Workspace suspendida

Sigue estas instrucciones para reactivar tu suscripción a Google Workspace desde Google Domains:

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Selecciona el nombre de tu dominio.
  3. Haz clic en Menú Menú y luego Correo electrónico.
  4. Haz clic en Ir a la configuración de Google Workspace o Gestionar suscripción de Google Workspace y luego Reactivar.
  5. Paga el saldo pendiente cuando se te solicite.