Reactivar una suscripción a G Suite suspendida

En este artículo se explica cómo reactivar una cuenta suspendida de G Suite. Sigue los pasos solo si compraste tu suscripción a G Suite a través de Google Domains.

Suspendemos tu servicio de G Suite si tu método de pago automático falla durante más de 10 días. Si esto ocurre, tienes que actualizar tu método de pago y abonar el saldo que quede en la cuenta.

Si adquiriste la suscripción directamente desde G Suite, puedes reactivar tu cuenta en la consola de administración. Actualiza tu método de pago en la consola de administración de G Suite y, después, paga el saldo pendiente.

Cómo reactivar una suscripción a G Suite suspendida

Sigue estas instrucciones para reactivar tu suscripción a G Suite desde Google Domains:

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Selecciona el nombre de tu dominio.
  3. Haz clic en Menú Menú y luego Correo electrónico.
  4. Haz clic en Ir a la configuración de G Suite o en Gestionar suscripción de G Suite y luego Reactivar.
  5. Paga el saldo pendiente cuando se te solicite.