Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Google Domains me informa de que todavía no tengo ningún dominio, pero ya he registrado un nombre de dominio. ¿Dónde está?

Primero, comprueba si el dominio está registrado con Google Domains. Puedes realizar una búsqueda de WHOIS para consultar cuál es tu registrador actual. Si has registrado tu nombre de dominio con Google Workspace, es probable que lo hayas registrado con uno de estos partners de alojamiento de dominios de Google Workspace. Solo puedes utilizar la consola de Google Domains para gestionar dominios registrados directamente con nosotros.

Si has registrado el dominio con Google Domains, comprueba que has iniciado sesión con la cuenta de Google correcta (si tienes varias). En la esquina superior derecha de la ventana del navegador puedes ver con qué cuenta has iniciado sesión.

Si sigue apareciendo el mensaje "Todavía no tienes ningún dominio" después de comprobar todas las cuentas posibles, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Google Domains.