Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Cambiare versione di Google Workspace

Google Workspace tramite Google Domains è disponibile nelle versioni Business Starter, Business Standard e Business Plus. Scopri di più sui prezzi di Google Workspace e confronta le funzionalità di ogni versione.

Nota: se gestisci il tuo account in Google Workspace, puoi eseguire l'upgrade o il downgrade a un'altra versione tramite la Console di amministrazione Google Workspace.

Come cambiare versione di Google Workspace

Per cambiare versione di Google Workspace:
  1. Apri Google Domains.
  2. Seleziona il nome del tuo dominio.
  3. Fai clic su Panoramica del dominio.
  4. Fai clic su Gestisci Google Workspace nella sezione Fatturazione.
  5. Fai clic su Gestisci abbonamento a Google Workspace > Modifica.
  6. Fai clic su Cambia.
  7. Fai clic su Acquista.

Informazioni sulle versioni di Google Workspace

Ci sono 3 versioni di Google Workspace a cui puoi abbonarti tramite Google Domains. Ecco i dettagli sui prezzi dei nuovi abbonamenti:

Business Starter

Indirizzo email personalizzato e 30 GB di spazio di archiviazione.

7,20 $ per utente al mese.

• Email aziendale personalizzata e sicura
  • 30 GB di spazio di archiviazione su cloud per utente
  • Strumenti di collaborazione, tra cui Documenti, Presentazioni e Fogli
  • 100 partecipanti alle riunioni video
Business Standard

Indirizzo email personalizzato, 2 TB di spazio di archiviazione e riunioni avanzate.

14,40 $ per utente al mese.

• Email aziendale personalizzata e sicura
  • 2 TB di spazio di archiviazione su cloud per utente
  • Strumenti di collaborazione, tra cui Documenti, Presentazioni e Fogli
  • 150 partecipanti alle riunioni video e registrazione delle riunioni
Business Plus

Indirizzo email personalizzato, 5 TB di spazio di archiviazione ed eDiscovery.

21,60 $ per utente al mese.

• Email aziendale personalizzata e sicura
  • 5 TB di spazio di archiviazione su cloud per utente
  • Strumenti di collaborazione, tra cui Documenti, Presentazioni e Fogli
  • 250 partecipanti alle riunioni video e registrazione delle riunioni, monitoraggio delle presenze
  • Controlli avanzati di gestione e sicurezza, tra cui Vault e gestione avanzata degli endpoint

Importante: se hai acquistato un abbonamento alla versione precedente di G Suite (ad esempio versioni Basic e Business) fino al 6 ottobre 2020, ti contatteremo nei prossimi mesi per individuare il tuo percorso di transizione verso una delle nuove offerte. Tieni presente che, dopo aver eseguito la migrazione a un nuovo piano, non potrai tornare al piano precedente.

Se ti interessa la versione di Google Workspace per più di 300 utenze per la tua azienda, puoi acquistare un abbonamento Enterprise direttamente con Google Workspace.