Google a conclu un accord avec Squarespace, Inc. afin que ce dernier acquière tous les enregistrements de noms de domaine Google Domains. Squarespace est le bureau d'enregistrement de votre domaine, et les Conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Google gérera toutefois votre domaine pendant une période de transition. À l'issue de cette période de transition, votre domaine sera transféré vers Squarespace. Vos données seront alors régies par les Règles de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord

Changer d'édition Google Workspace

Google Workspace via Google Domains est disponible dans les éditions Business Starter, Business Standard et Business Plus. Découvrez les tarifs de Google Workspace et comparez les fonctionnalités de chaque édition.

Remarque : Si vous gérez votre compte dans Google Workspace, vous pouvez passer à une édition supérieure ou inférieure dans la console d'administration Google Workspace.

Changer d'édition Google Workspace

Pour changer d'édition Google Workspace, procédez comme suit :
  1. Ouvrez Google Domains.
  2. Sélectionnez le nom de votre domaine.
  3. Cliquez sur Vue d'ensemble du domaine.
  4. Sous Facturation, cliquez sur Gérer Google Workspace.
  5. Cliquez sur Gérer l'abonnement Google Workspace > Modifier.
  6. Cliquez sur Changer.
  7. Cliquez sur Acheter.

À propos des éditions de Google Workspace

Vous pouvez vous abonner à trois éditions de Google Workspace via Google Domains. Voici les détails et les tarifs des nouveaux abonnements :

Business Starter

Adresse e-mail personnalisée et 30 Go d'espace de stockage

7,20 $ par utilisateur et par mois

• Adresse e-mail professionnelle personnalisée et sécurisée
  • Espace de stockage dans le cloud de 30 Go par utilisateur
  • Outils collaboratifs comprenant Docs, Slides et Sheets
  • Visioconférences pouvant accueillir 100 participants
Business Standard

Adresse e-mail personnalisée, 2 To d'espace de stockage et fonctionnalités de réunion améliorées

14,40 $ par utilisateur et par mois

• Adresse e-mail professionnelle personnalisée et sécurisée
  • 2 To d'espace de stockage dans le cloud par utilisateur
  • Outils collaboratifs comprenant Docs, Slides et Sheets
  • Visioconférences pouvant accueillir 150 participants et enregistrement des réunions
Business Plus

Adresse e-mail personnalisée, 5 To d'espace de stockage et ediscovery

21,60 $ par utilisateur et par mois

• Adresse e-mail professionnelle personnalisée et sécurisée
  • 5 To d'espace de stockage cloud par utilisateur
  • Outils collaboratifs comprenant Docs, Slides et Sheets
  • Visioconférences pouvant accueillir 250 participants avec enregistrement des réunions et suivi de la participation
  • Sécurité renforcée et options de gestion améliorées, y compris pour Vault et la gestion avancée des points de terminaison

Important : Si vous avez souscrit un abonnement à une ancienne édition de G Suite (Basic ou Business) avant le 6 octobre 2020, nous vous contacterons au cours des prochains mois pour déterminer le processus de transition vers l'une des nouvelles éditions. Sachez qu'une fois la migration vers un nouveau forfait effectuée, vous ne pourrez plus revenir à l'ancien.

Si vous souhaitez acheter plus de 300 licences utilisateur Google Workspace pour votre organisation, vous pouvez souscrire un abonnement Enterprise directement dans Google Workspace.