Cambiar la edición de Google Workspace

G Suite ahora se llama Google Workspace. Esta solución reúne en un único lugar todo lo que necesitas para trabajar. Más información sobre Google Workspace

Las ediciones de Google Workspace disponibles a través de Google Domains son Business Starter, Business Standard y Business Plus. Consulta los precios de Google Workspace y compara las funciones de cada edición.

Nota: Si gestionas tu cuenta en Google Workspace, puedes cambiar a una edición superior o inferior a través de la consola de administración de Google Workspace.

Cambiar la edición de Google Workspace

Para cambiar tu edición de Google Workspace, sigue estos pasos:
  1. Accede a Google Domains.
  2. Selecciona el nombre de tu dominio.
  3. Haz clic en Descripción general del dominio.
  4. En Facturación, haz clic en Gestionar Google Workspace.
  5. Haz clic en Gestionar suscripción a Google Workspace > Cambiar.
  6. Haz clic en Cambiar.
  7. Selecciona Comprar.

Acerca de las ediciones de Google Workspace

Hay tres ediciones de Google Workspace a las que puedes suscribirte a través de Google Domains: Business Starter (6 USD por usuario al mes), Business Standard (12 USD por usuario al mes) y Business Plus (18 USD por usuario al mes). Encontrarás más detalles a continuación.

Business Starter

Correo electrónico personalizado y 30 GB de almacenamiento.

6 USD por usuario al mes.

• Correo electrónico de empresa seguro y personalizado
  • 30 GB de almacenamiento en la nube por usuario
  • Herramientas de colaboración, incluidos Documentos, Presentaciones y Hojas de cálculo
  • Videollamadas de 100 participantes

Business Standard

Correo electrónico personalizado, 2 TB de almacenamiento y reuniones mejoradas.

12 USD por usuario al mes.

• Correo electrónico de empresa seguro y personalizado
  • 2 TB de almacenamiento en la nube por usuario
  • Herramientas de colaboración, incluidos Documentos, Presentaciones y Hojas de cálculo
  • Videollamadas de 150 participantes y grabación de reuniones

Business Plus

Correo electrónico personalizado, 5 TB de almacenamiento y descubrimiento electrónico.

18 USD por usuario al mes.

• Correo electrónico de empresa seguro y personalizado
  • 5 TB de almacenamiento en la nube por usuario
  • Herramientas de colaboración, incluidos Documentos, Presentaciones y Hojas de cálculo
  • Videollamadas de 250 participantes, grabación de reuniones y registro de asistencia
  • Controles de gestión y seguridad mejorados, incluidos Vault y la gestión avanzada de puntos de conexión

Importante: Si compraste una suscripción antigua de G Suite (es decir, las ediciones Basic y Business) antes del 6 de octubre del 2020, nos pondremos en contacto contigo durante los próximos meses para identificar la mejor ruta de transición a una de las nuevas ediciones. Ten en cuenta que no podrás volver al plan antiguo una vez que hayas migrado a uno nuevo.

Si te interesa comprar ediciones de Google Workspace para más de 300 empleados de tu empresa, puedes adquirir una suscripción a Enterprise directamente con Google Workspace.