Google hat eine Vereinbarung mit Squarespace, Inc. getroffen, nach der Squarespace alle Domainnamen-Registrierungen von Google Domains erwirbt. Das bedeutet, dass Squarespace der eingetragene Registrar für Ihre Domain ist und die Nutzungsbedingungen von Squarespace gelten. Übergangsweise wird Ihre Domain jedoch noch von Google verwaltet. Nach dieser Übergangsphase werden Sie Squarespace-Kunde und Ihre Daten werden von Squarespace verwaltet. Es gilt dann die Datenschutzerklärung von Squarespace. Weitere Informationen

Google Workspace-Version ändern

Google Workspace über Google Domains ist in den Versionen Business Starter, Business Standard und Business Plus verfügbar. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite mit den Preismodellen für Google Workspace und im Hilfeartikel Gewünschte Google Workspace-Version auswählen.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Konto in Google Workspace verwalten, können Sie über die Admin-Konsole von Google Workspace ein Upgrade oder Downgrade auf eine andere Version ausführen.

Google Workspace-Version ändern

So ändern Sie Ihre Google Workspace-Version:
  1. Öffnen Sie Google Domains.
  2. Wählen Sie den Namen Ihrer Domain aus.
  3. Klicken Sie auf Domainübersicht.
  4. Klicken Sie unter Abrechnung auf Google Workspace verwalten.
  5. Klicken Sie auf Google Workspace-Abo verwalten > Ändern.
  6. Klicken Sie auf Wechseln.
  7. Klicken Sie auf Kaufen.

Google Workspace-Versionen

Es gibt drei Google Workspace-Versionen, die Sie über Google Domains abonnieren können. Hier finden Sie die Details und Preisinformationen für neue Abos:

Business Starter

Benutzerdefinierte E-Mail-Adressen und 30 GB Speicher

7,20 $ pro Nutzer und Monat

• Individuelle und sichere geschäftliche E-Mail-Adressen
  • 30 GB Cloud-Speicher pro Nutzer
  • Tools für die Zusammenarbeit, einschließlich Docs, Präsentationen und Tabellen
  • Videokonferenzen mit bis zu 100 Teilnehmern
Business Standard

Benutzerdefinierte E-Mail-Adresse, 2 TB Speicherplatz und erweiterte Konferenzen

14,40 $ pro Nutzer und Monat

• Individuelle und sichere geschäftliche E-Mail-Adressen
  • 2 TB Cloud-Speicher pro Nutzer
  • Tools für die Zusammenarbeit, einschließlich Docs, Präsentationen und Tabellen
  • Videokonferenzen mit bis zu 150 Teilnehmern und Aufzeichnung von Videokonferenzen
Business Plus

Benutzerdefinierte E-Mail-Adresse, 5 TB Speicherplatz und E-Discovery

21,60 $ pro Nutzer und Monat

• Individuelle und sichere geschäftliche E-Mail-Adressen
  • 5 TB Cloud-Speicher pro Nutzer
  • Tools für die Zusammenarbeit, einschließlich Docs, Präsentationen und Tabellen
  • Videokonferenzen mit bis zu 250 Teilnehmern und Aufzeichnung von Videokonferenzen sowie Teilnahmeberichte
  • Erweiterte Sicherheits- und Verwaltungsfunktionen, darunter Vault und erweiterte Endpunktverwaltung

Wichtig: Wenn Sie bis zum 6. Oktober 2020 ein altes G Suite-Abo erworben haben (z. B. G Suite Basic oder G Suite Business), melden wir uns in den kommenden Monaten bei Ihnen und unterstützen Sie dabei, die Umstellung auf eines der neuen Produktangebote zu planen. Hinweis: Nach der Migration auf ein neues Abo können Sie nicht mehr zum alten Abo zurückwechseln.

Wenn Sie Google Workspace-Versionen mit mehr als 300 Nutzerlizenzen für Ihr Unternehmen erwerben möchten, können Sie ein Enterprise-Abo direkt über Google Workspace abschließen.