Google Workspace-Version ändern

Die G Suite ist nun Google Workspace. Alle Businesstools jetzt in einem Paket. Weitere Informationen zu Google Workspace

Google Workspace über Google Domains ist in den Versionen Business Starter, Business Standard und Business Plus verfügbar. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite mit den Preisen für Google Workspace und in unserem Vergleich der verschiedenen Funktionen jeder Version.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Konto in Google Workspace verwalten, können Sie über die Admin-Konsole von Google Workspace ein Upgrade oder ein Downgrade auf eine andere Version ausführen.

Google Workspace-Version ändern

So ändern Sie Ihre Google Workspace-Version:
  1. Öffnen Sie Google Domains.
  2. Wählen Sie den Namen Ihrer Domain aus.
  3. Klicken Sie auf Domainübersicht.
  4. Klicken Sie unter Abrechnung auf Google Workspace verwalten.
  5. Klicken Sie auf Google Workspace-Abo verwalten > Ändern.
  6. Klicken Sie auf Wechseln.
  7. Klicken Sie auf Kaufen.

Google Workspace-Versionen

Es gibt drei Google Workspace-Versionen, die Sie über Google Domains abonnieren können: Business Starter (6 $ pro Nutzer und Monat), Business Standard (12 $ pro Nutzer und Monat) und Business Plus (18 $ pro Nutzer und Monat). Weitere Details finden Sie unten.

Business Starter

Benutzerdefinierte E-Mail-Adressen und 30 GB Speicher

6 $ pro Nutzer und Monat

• Benutzerdefinierte und sichere geschäftliche E-Mail-Adressen
  • 30 GB Cloud-Speicher pro Nutzer
  • Tools für die Zusammenarbeit, einschließlich Docs, Präsentationen und Tabellen
  • Videokonferenzen mit bis zu 100 Teilnehmern

Business Standard

Benutzerdefinierte E-Mail-Adresse, 2 TB Speicherplatz und erweiterte Konferenzen

12 $ pro Nutzer und Monat.

• Benutzerdefinierte und sichere geschäftliche E-Mail-Adressen
  • 2 TB Cloud-Speicher pro Nutzer
  • Tools für die Zusammenarbeit, einschließlich Docs, Präsentationen und Tabellen
  • Videokonferenzen mit bis zu 150 Teilnehmern und Aufzeichnung von Videokonferenzen

Business Plus

Benutzerdefinierte E-Mail-Adresse, 5 TB Speicherplatz und E-Discovery

18 $ pro Nutzer und Monat

• Benutzerdefinierte und sichere geschäftliche E-Mail-Adressen
  • 5 TB Cloud-Speicher pro Nutzer
  • Tools für die Zusammenarbeit, einschließlich Docs, Präsentationen und Tabellen
  • Videokonferenzen mit bis zu 250 Teilnehmern und Aufzeichnung von Videokonferenzen sowie Teilnahmeberichte
  • Erweiterte Sicherheits- und Verwaltungsfunktionen, darunter Vault und erweiterte Endpunktverwaltung

Wichtig: Wenn Sie bis zum 6. Oktober 2020 ein altes G Suite-Abo erworben haben (z. B. G Suite Basic oder G Suite Business), melden wir uns in den kommenden Monaten bei Ihnen und unterstützen Sie dabei, die Umstellung auf eines der neuen Produktangebote zu planen. Hinweis: Nach der Migration auf ein neues Abo können Sie nicht mehr zum alten Abo zurückwechseln.

Wenn Sie Google Workspace-Versionen mit mehr als 300 Lizenzen für Ihr Unternehmen erwerben möchten, können Sie ein Enterprise-Abo direkt über Google Workspace abschließen.