A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Perguntas frequentes sobre faturamento e pagamentos no Google Workspace

Faça login com a conta do Google Domains que você usou para se inscrever no Google Workspace. Na maioria dos casos, a conta de administrador do Google Workspace não é a conta do Google Domains.

Quanto custa uma assinatura do Google Workspace?

Com o Google Domains, você pode assinar entre três edições do Workspace. Confira mais detalhes e informações sobre os preços em Sobre o espaço de trabalho do Google com o Google Domains.

Como posso adicionar e pagar por um novo usuário?

Você pode excluir ou adicionar contas de usuário do Google Workspace a qualquer momento. Aprenda a adicionar um usuário.

Como faço para gerenciar minha forma de pagamento do Google Workspace?

As etapas para modificar sua forma de pagamento dependem de como você comprou a assinatura do Google Workspace:

Como posso cancelar minha assinatura do Google Workspace?

Você pode seguir as etapas para cancelar ou pausar sua assinatura do Google Workspace a qualquer momento.

Meu serviço do Google Workspace foi suspenso. Como posso corrigir esse problema?

Se alguma falha impedir a realização do pagamento automático por mais de 10 dias, o Google vai suspender seu acesso ao Google Workspace. Nesse caso, o método de reativação da conta depende de como você comprou a assinatura do Google Workspace. Siga as etapas abaixo de acordo com isso: