FAQ sur la facturation et le paiement de Google Workspace

G Suite s'appelle maintenant Google Workspace. Tout ce dont vous avez besoin pour accomplir vos tâches, maintenant au même endroit. Apprenez-en plus sur Google Workspace.
Assurez-vous de vous connecter à Google Domains à l'aide du compte Google Domains que vous avez utilisé pour vous inscrire à G Suite. Dans la plupart des cas, le compte administrateur G Suite n'est pas le compte Google Domains.

Combien coûte un abonnement à Google Workspace?

Le coût mensuel de Google Workspace est de 6 $ US par utilisateur pour l'édition Business Starter et de 12 $ US par utilisateur pour l'édition Business Standard.

Comment ajouter un nouvel utilisateur et payer pour celui-ci?

Vous pouvez ajouter ou supprimer des comptes d'utilisateur Google Workspace à tout moment. Apprenez comment ajouter un utilisateur.

Comment gérer mon mode de paiement pour Google Workspace?

Les étapes de modification de vos modes de paiement dépendent de la manière dont vous avez acheté votre abonnement à Google Workspace :

Comment annuler Google Workspace?

Vous pouvez suivre les étapes pour annuler ou suspendre votre abonnement à Google Workspace à tout moment.

Mon service Google Workspace a été suspendu. Comment le restaurer?

Si votre mode de paiement automatique échoue pendant plus de 10 jours, Google suspend votre service Google Workspace. La méthode de réactivation de votre compte dépend de la manière dont vous avez acheté votre abonnement à Google Workspace. Suivez les étapes ci-dessous, selon votre configuration :