Weitergeleitete E-Mails finden

Wenn Sie eine E-Mail weiterleiten und die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang angezeigt wird, überprüfen Sie den Ordner "Gesendet".

Warum? Weitergeleitete E-Mails werden in den Ordner "Gesendet" verschoben, wenn Sie sie über dasselbe E-Mail-Konto versenden, das Weiterleitungen erhält.

Wenn Sie eine E-Mail weiterleiten möchten und sie in Ihrem Posteingang angezeigt werden soll, sollten Sie die E-Mail von einem anderen E-Mail-Konto aus senden.