Información sobre G Suite con Google Domains

En este artículo, se proporciona una descripción general sobre el funcionamiento de G Suite con Google Domains, lo que incluye cómo registrarse y las preguntas frecuentes.

Puede usar G Suite a fin de crear direcciones de correo electrónico personalizadas para su dominio, como usted@suempresa.com, agregar alias de correo electrónico y administrar todo el correo en una sola casilla de correo electrónico. Visite el Centro de aprendizaje de G Suite para obtener instructivos y sugerencias que lo ayudarán a comenzar a usar G Suite.

Cómo funciona

Su suscripción a G Suite incluye 30 GB de almacenamiento en línea, calendario, videoconferencias, documentos y otras herramientas para su empresa. El costo mensual de G Suite es de USD 5 por usuario en la edición Basic y de USD 10 por usuario en la edición Business.

Estas son algunas de las funciones de G Suite:

• Programe eventos en el Calendario en momentos que sean convenientes para todos los participantes y reciba recordatorios de las reuniones directamente en su bandeja Recibidos de Gmail.
  • Use Drive para almacenar más de 40 formatos de archivo populares y acceder a ellos, como videos, imágenes, documentos de Microsoft Office y PDF.
  • Trabaje incluso sin conexión a Internet.
  • Cree una hoja de cálculo nueva y edítela junto con otras personas al mismo tiempo, ya sea desde su computadora, teléfono o tablet.

Obtenga más información sobre las funciones de G Suite.

Cómo registrarse en G Suite

Siga los pasos a continuación para registrarse en G Suite:

1. Acceda a Google Domains.
  2. Haga clic en Mis dominios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en la pestaña Correo electrónico del dominio.
  4. En Correo electrónico personalizado con G Suite, haga clic en Comenzar.

Siga los pasos para crear su cuenta de G Suite y configurar la facturación. Usted es el administrador de su cuenta de G Suite, lo que le permite agregar usuarios y administrar la configuración de los servicios.

Luego de registrarse, revise la guía de inicio rápido para usar su correo electrónico nuevo. También aprenda a usar documentos en línea, almacenamiento, videoconferencias y otros servicios de G Suite. Si necesita ayuda, el equipo de asistencia de G Suite está disponible las 24 horas, todos los días.

Preguntas frecuentes

Le presentamos algunas preguntas frecuentes sobre el uso de G Suite con Google Domains:

¿Cuál es la diferencia de comprar G Suite mediante Google Domains?

Si compra G Suite mediante Google Domains, encontrará algunas diferencias en la administración de cuentas:
Configuración
  • Google Domains configura automáticamente las funciones de protección de Gmail y correo electrónico, como DomainKeys Identified Mail (DKIM) y el Marco de trabajo de directivas de remitente (SPF).
  • Debe realizar algunas tareas administrativas en el panel de control de Google Domains, como agregar o quitar usuarios.
Facturación y actualizaciones

¿Cuántos dominios puedo agregar a G Suite?

Puede agregar hasta 20 dominios como alias de dominio a la cuenta de G Suite.
Todos sus usuarios recibirán automáticamente direcciones de correo electrónico nuevas en ambos dominios.

¿Qué ocurre si ya tengo G Suite?

Si ya compró una suscripción, le presentamos algunas preguntas frecuentes sobre la forma en que Google Domains funciona con G Suite:

Expandir todo Contraer todo

Ya tengo una cuenta de G Suite. ¿Debo comprar otra mediante Google Domains?
No, no debe comprar una cuenta nueva de G Suite mediante Google Domains. Si compró G Suite y Google Domains por separado, y completó la configuración, está listo para usar G Suite.
Puede configurar la cuenta de G Suite que usa un dominio administrado mediante Google Domains. Para configurar su cuenta de G Suite con facilidad, use las funciones de seguridad de correo electrónico, como DKIM, SPF y las URL de servicios personalizadas para G Suite.
¿Cómo puedo administrar G Suite si me suscribí desde el sitio web de G Suite?
Para tener acceso a la cuenta de G Suite, acceda a Gmail con el nombre de usuario de su dominio, por ejemplo, usted@sudominio.com, en lugar del nombre de usuario de gmail.com que usa para acceder a Google Domains.
Si desea administrar los servicios de G Suite, agregar usuarios, cambiar los detalles de facturación o realizar otras tareas administrativas, acceda a la Consola del administrador de Google.
¿Qué debo hacer si transferí mi dominio a Google Domains desde otro host?
Si es cliente de G Suite y transfirió su dominio desde otro host a Google Domains, asegúrese de configurar su correo electrónico y las URL personalizadas en Google Domains.
Si asignó un sitio web al dominio, agregue registros de nombre canónico (CNAME) en Google Domains.
¿Cómo puedo administrar mi cuenta si tengo un correo electrónico empresarial con G Suite?
Puede usar su cuenta de Gmail para administrar su correo electrónico empresarial. Obtenga más información sobre cómo administrar su correo electrónico empresarial.