Cambiar a Presentaciones desde Microsoft PowerPoint

" "

Presentaciones

Puede que hayas utilizado en algún momento la versión para consumidores de Microsoft® PowerPoint® fuera del trabajo. Ahora que tienes acceso a Presentaciones de Google, te ofrecemos algunos consejos para que lo empieces a usar como tu nuevo software de presentaciones.

Obtener Presentaciones: slides.google.com | Aplicación para Android | Aplicación para iOS

" "

Diferencias generales

Mostrar todas las instrucciones | Ocultar todas las instrucciones

En PowerPoint... En Presentaciones...
Comparte tu presentación con SharePoint® o OneDrive®
Comparte tu presentación desde Presentaciones
  1. En una presentación, haz clic en Compartir.
  2. En Personas, escribe la dirección de correo electrónico de la persona o el grupo con los que quieres compartir el archivo.
  3. Haz clic en Editar Editar y elige el nivel de acceso.
  4. Haz clic en Enviar.
Para obtener más información, consulta el artículo sobre cómo empezar a utilizar Presentaciones

Comparte tu presentación con usuarios de PowerPoint

1. En una presentación, haz clic en Archivo y luego Enviar por correo electrónico como archivo adjunto.
  2. En Adjuntar como, elige un formato: PowerPoint o PDF.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico, el asunto y el mensaje.
  4. Haz clic en Enviar.
Para obtener más información, consulta el artículo sobre cómo trabajar con archivos de Microsoft Office.
Colabora en tiempo real en PowerPoint Online
Colabora en tiempo real en Presentaciones

Los colaboradores con los que compartes una presentación pueden editarla, añadir comentarios y asignar tareas en función de su nivel acceso.

• Para llevar un control de los cambios, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo situada en la parte superior derecha y, en el menú, selecciona Sugerencias.
  • Para añadir y asignar comentarios, sigue estos pasos:
    1. Selecciona el texto que quieres comentar.
    2. Haz clic en Añadir comentario Añadir comentario.
    3. Para asignar un comentario, escribe "+" y la dirección de correo electrónico del usuario en cuestión.
    4. Escribe tu comentario y haz clic en Comentar.
Accede al historial de versiones en SharePoint o OneDrive
Accede al historial de versiones en Presentaciones
  1. Selecciona Archivo y luego Historial de versiones y luego Ver el historial de versiones.
  2. Haz clic en una marca de tiempo para ver la versión correspondiente del archivo.
  3. Tienes estas opciones:
    • Para convertir una versión anterior en la versión activa, haz clic en Restaurar esta versión, en la parte superior.
    • Para dar un nombre a una versión anterior, haz clic en Más Más y luego Poner nombre a esta versión.
    • Para crear una copia de una versión anterior, haz clic en Más Más y luego Hacer una copia.
Para obtener más información, consulta el artículo Ver los cambios en archivos y carpetas de Drive.
Realiza un seguimiento de la actividad reciente de una presentación
Realiza un seguimiento de la actividad de una presentación

Desde una presentación de la que seas propietario o en la que dispongas de acceso de edición, haz clic en Herramientas > Panel de actividad.

Para obtener más información, consulta el artículo sobre cómo ver los cambios en archivos y carpetas de Drive.

Abre una presentación de PowerPoint
Abre una presentación de PowerPoint
  1. En Drive, haz doble clic en un archivo de PowerPoint.

Al hacerlo, se abre una vista previa del archivo.

2. En la parte superior, haz clic en Abrir con Presentaciones de Google.

Los cambios que hagas se guardarán en el archivo original de Microsoft Office.

Para obtener más información, consulta el artículo sobre cómo trabajar con archivos de Microsoft Office.
Accede a una presentación sin conexión en OneDrive
Accede a una presentación sin conexión en Drive
  1. Instala la extensión Documentos de Google sin conexión.
  2. En Drive, haz clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  3. En la sección Sin conexión, marca la casilla Crea archivos y abre y edita tus archivos recientes de Documentos de Google en este dispositivo sin conexión.
  4. Haz clic en Listo.
  5. Haz clic con el botón derecho en un archivo y activa Disponible sin conexión.

Para obtener más información sobre cómo acceder a archivos sin conexión desde tu ordenador o dispositivo móvil, consulta el artículo Acceder a archivos almacenados en Drive sin conexión a Internet.

Guarda una presentación automáticamente en SharePoint o OneDrive, o bien activa la recuperación automática
Guarda una presentación automáticamente en Drive
Tu presentación se guarda automáticamente en Drive mientras trabajas, por lo que no es necesario que hagas clic en Guardar.
Añade imágenes a la presentación
Añade imágenes a la presentación

Puedes arrastrar y soltar imágenes de tu ordenador en la presentación o, si lo prefieres, hacer clic en Insertar y luego Imagen y elegir una imagen de Google Drive, Google Fotos, Internet y otras fuentes.

Para obtener más información, consulta el artículo Añade y edita imágenes.

Añade un gráfico de Excel a la presentación
Añade un gráfico de Hojas de cálculo a la presentación
  1. En Hojas de cálculo, selecciona el gráfico que quieres copiar.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Copiar gráfico.
  3. En Presentaciones, haz clic con el botón derecho en una diapositiva y luego Pegar
  4. Haz clic en Pegar.
Para obtener más información, consulta el artículo sobre cómo insertar y editar gráficos.