Proposer des modifications dans Google Docs

Vous pouvez proposer des modifications dans un document sans modifier le texte d'origine. Si le propriétaire les approuve, le texte existant est remplacé par ces suggestions.

Proposer des modifications dans un fichier

1. Ouvrez un document dans l'application Google Docs.
  2. Appuyez sur Plus Plus.
  3. Activez l'option Suggérer des modifications.
  4. Faites une suggestion. Une fois que vous avez terminé, appuyez sur OK Terminé.

Accepter ou refuser une suggestion

1. Ouvrez un document dans l'application Google Docs sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Pour afficher les suggestions, appuyez sur le texte en surbrillance  Voir le commentaire.
  3. Appuyez sur Accepter ou sur Refuser.

Gérer les suggestions

Permettre à d'autres utilisateurs de proposer des modifications

Lorsque vous autorisez les autres utilisateurs à commenter ou à modifier votre document, ils peuvent proposer des modifications.

Découvrez comment partager votre fichier.

Importer un document pour lequel le suivi des modifications est activé

Lorsque vous convertissez des fichiers Google Docs au format Microsoft Office ou inversement :

• Les modifications faisant l'objet d'un suivi dans Microsoft Office deviennent des suggestions dans les éditeurs Google Docs.
  • Les modifications proposées dans les éditeurs Google Docs sont gérées par la fonction de suivi des modifications dans Microsoft Office.