Utiliser des liens, des signets, des sauts de section ou des sauts de page

Vous pouvez insérer, mettre à jour et supprimer des liens dans les applications Google Docs et Slides. Vous pouvez également insérer ou supprimer des sauts de page dans l'application Google Docs.

Remarque : Les fonctionnalités d'insertion et de suppression de liens ne sont pas disponibles dans l'application Google Sheets pour iPhone et iPad.

Insérer un lien

1. Ouvrez un fichier dans l'application Google Docs ou Slides.
  2. Docs : appuyez sur Modifier Modifier.
  3. Mettez le texte souhaité en surbrillance ou appuyez à l'endroit du fichier où vous souhaitez que le lien s'affiche.
  4. En haut à droite, appuyez sur Insérer Créer.
  5. Appuyez sur Lien.
  6. Dans le champ "Texte", saisissez le texte auquel vous souhaitez associer un lien.
  7. Dans le champ "Lien", saisissez une URL ou une adresse e-mail, ou recherchez un site Web.
  8. Pour enregistrer les modifications, appuyez sur OK OK

Modifier ou supprimer un lien

1. Ouvrez un fichier dans l'application Google Docs ou Slides.
  2. Docs : appuyez sur Modifier Modifier.
  3. Appuyez sur le texte, la cellule ou la forme contenant le lien à supprimer.
  4. Pour supprimer le lien, en mode portrait, appuyez sur la flèche vers la droite flèche vers la droite puis Supprimer le lien. Pour changer le lien, appuyez sur la flèche vers la droite flèche vers la droite puis Modifier le lien.

Insérer un signet

1. Ouvrez un fichier dans l'application Google Docs.
  2. Appuyez sur Modifier Modifier.
  3. Appuyez à l'endroit où vous souhaitez insérer un signet.
  4. En haut à droite, appuyez sur Insérer Créer puis Signet.

Pour copier ou supprimer un signet, appuyez sur le signet, puis sur Copier le lien ou Supprimer.

Insérer ou supprimer un saut de page

1. Ouvrez un fichier dans l'application Google Docs.
  2. Appuyez sur Modifier Modifier.
  3. Appuyez sur Insérer Ajouter.
  4. Appuyez sur Saut de page. Un saut de page est alors inséré dans le document.
  5. Pour supprimer un saut de page, appuyez sous le saut de page, puis supprimez-le.