Utiliser des liens, des signets, des sauts de section ou des sauts de page

Vous pouvez insérer, mettre à jour et supprimer des liens dans les applications Google Docs, Sheets et Slides.

Insérer un lien

1. Ouvrez un fichier dans l'application Google Docs, Sheets ou Slides.
  2. Docs : appuyez sur Modifier Modifier.
  3. Mettez le texte souhaité en surbrillance ou appuyez à l'endroit du fichier où vous souhaitez que le lien s'affiche.
  4. En haut à droite, appuyez sur Créer Créer.
  5. Appuyez sur Lien.
  6. Dans le champ "Texte", saisissez le texte auquel vous souhaitez associer un lien.
  7. Dans le champ "Lien", saisissez une URL ou une adresse e-mail, ou recherchez un site Web.
  8. Pour enregistrer les modifications, appuyez sur OK OK.

Modifier ou supprimer un lien

1. Ouvrez un fichier dans l'application Google Docs, Sheets ou Slides.
  2. Docs : appuyez sur Modifier Modifier.
  3. Appuyez sur le texte, la cellule ou la forme contenant le lien à supprimer.
  4. Pour supprimer le lien, appuyez sur Supprimer le lien. Pour modifier le lien, appuyez sur Modifier le lien ou sur Plus Plus puis Modifier le lien.

Insérer un signet

Vous ne pouvez pas insérer de signet sur un appareil Android. Vous devez utiliser un ordinateur pour effectuer cette opération.

Insérer ou supprimer un saut de page

1. Ouvrez un fichier dans l'application Google Docs.
  2. Appuyez sur Modifier Modifier.
  3. Appuyez sur Insérer Ajouter.
  4. Appuyez sur Saut de page. Un saut de page est alors inséré dans le document.
  5. Pour supprimer un saut de page, appuyez sous ce dernier, puis supprimez-le.