Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Connected TV campaigns

Creare elementi pubblicitari per TV connesse a internet

Informazioni sugli elementi pubblicitari per TV connesse a internet

L'elemento pubblicitario per TV connesse a internet offre opzioni specifiche pertinenti per l'acquisto di un inventario TV digitale. Questo tipo di elemento pubblicitario presenta solo opzioni pertinenti per gli annunci TV con le configurazioni più adatte selezionate per impostazione predefinita, tra cui:

• Targeting preselezionato: le impostazioni di targeting, come posizione, video e dispositivo, sono configurate in modo da riflettere l'inventario TV digitale.
  • Sistemi di protezione per budget e pacing: visualizzerai solo le opzioni supportate dagli annunci per TV connesse a internet.

Confrontare elementi pubblicitari over-the-top e video

Utilizza il seguente grafico per determinare il tipo di elemento pubblicitario più adatto alle tue esigenze:

Video Over-the-top
Opzioni consigliate per l'acquisto di video Contenuti video digitali per computer desktop e dispositivi mobili Contenuti TV e over-the-top su dispositivi TV connessi
Tipo di ordine di inserzione

Offerta in tempo reale

TV
Offerte Più opzioni Solo offerta fissa
Targeting Tutte le opzioni disponibili

Opzioni preselezionate per le seguenti impostazioni di targeting:

• App e URL
  • Posizione
  • Video
  • Dispositivo

Le seguenti impostazioni non sono disponibili:

• Parole chiave
  • Categoria
  • Ambiente
  • Posizione sullo schermo
  • Contenuti con premio per l'utente
  • Browser
  • Velocità di connessione
  • Operatore e ISP

Creare un elemento pubblicitario per TV connesse a internet

1. Inizia con un ordine di inserzione per TV connessa a internet o creane uno nuovo.

2. Nel tuo ordine di inserzione, fai clic su Nuovo elemento pubblicitario.

3. Scegli TV connessa a internet come tipo di elemento pubblicitario.

4. Inserisci le seguenti informazioni per il tuo elemento pubblicitario:
    • Il nome dell'elemento pubblicitario.

• Le origini dell'inventario dell'elemento pubblicitario.

• Vengono visualizzate le opzioni di targeting preselezionate in base al targeting predefinito a livello di ordine di inserzione che riflette l'inventario over-the-top. (Facoltativo) Fai clic su Aggiungi targeting per aggiungere o modificare il targeting. Quando scegli come target elenchi dei segmenti di pubblico proprietari, utilizza l'espansione del pubblico per raggiungere un pubblico più ampio che condivide contesto simile all'elenco del segmento di pubblico selezionato.

• Il periodo di pubblicazione dell'elemento pubblicitario.

• Le impostazioni di budget e pacing.

Se hai attivato l'allocazione automatica del budget per l'ordine di inserzione dell'elemento pubblicitario, Display & Video 360 può regolare automaticamente il budget dell'elemento pubblicitario.

• Un'offerta automatica o fissa per il tuo elemento pubblicitario.

• La quota limite dell'elemento pubblicitario.

• Le creatività da utilizzare con l'elemento pubblicitario. Scopri di più sulle nostre linee guida per le creatività video e sulle best practice per le creatività sui dispositivi TV connessi a internet.

5. Fai clic su Crea.

Generare report per gli elementi pubblicitari per TV connesse a internet

Per gli elementi pubblicitari per TV connesse a internet sono disponibili opzioni di report standard. Filtra i report in base all'ordine di inserzione o all'elemento pubblicitario per esaminare il rendimento dei tuoi acquisti per TV digitali. Filtra i report in base alla dimensione App/URL per visualizzare l'inventario TV sul quale hai eseguito la pubblicazione.

Scopri di più sulle linee guida sulla generazione di report per i dispositivi TV connessi a internet

Limitazioni

• Puoi creare elementi pubblicitari per TV connesse a internet solo in un ordine di inserzione per TV connesse a internet.
  • Le seguenti impostazioni di targeting non sono disponibili:
    • Parole chiave
    • Categoria
    • Posizione sullo schermo
    • Contenuti con premio per l'utente
    • Browser
    • Velocità di connessione
    • Operatore e ISP