Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Campagnes vidéo

Créer des éléments de campagne pour TV connectée

À propos des éléments de campagne pour TV connectée

L'élément de campagne pour la TV connectée offre des options spécifiques qui sont pertinentes si vous achetez un inventaire de TV numérique. Ce type d'élément de campagne n'inclut que les options pertinentes pour les annonces télévisées, avec les configurations appropriées par défaut :

• Ciblage présélectionné : les paramètres de ciblage tels que la position, la vidéo et l'appareil sont définis pour refléter l'inventaire TV numérique.
  • Paramètres sécurisés pour le budget et le rythme de diffusion : seules les options compatibles avec les annonces pour la TV connectée s'affichent.

Comparer les éléments de campagne de type "Service de distribution par contournement" et "Vidéo"

Référez-vous au tableau ci-dessous pour déterminer le type d'élément de campagne adapté à vos besoins :

Vidéo Service de distribution par contournement
Options d'achat vidéo recommandées Contenu vidéo numérique pour ordinateur et mobile Télévision et contenu de service de distribution par contournement sur des appareils pour la télévision connectée
Type d'ordre d'insertion

Enchères en temps réel

Télévision
Enchères Plusieurs options Enchère fixe uniquement
Ciblage Toutes les options disponibles

Options présélectionnées pour les paramètres de ciblage suivants :

• Applications et URL
  • Position
  • Vidéo
  • Appareil

Les paramètres suivants ne sont pas disponibles :

• Mots clés
  • Catégorie
  • Environnement
  • Position à l'écran
  • Contenu avec récompense pour l'utilisateur
  • Navigateur
  • Vitesse de la connexion
  • Opérateur et FAI

Créer un élément de campagne pour TV connectée

1. Utilisez un ordre d'insertion de type TV connectée existant ou créez-en un.

2. Dans l'ordre d'insertion, cliquez sur Nouvel élément de campagne.

3. Sélectionnez le type d'élément de campagne TV connectée .

4. Saisissez les informations suivantes pour votre élément de campagne :
    • Son nom

• Ses sources d'inventaire.

• Des options de ciblage présélectionnées s'affichent en fonction de votre ciblage par défaut au niveau de l'ordre d'insertion qui reflète l'inventaire de type "Service de distribution par contournement". (Facultatif) Cliquez sur Ajouter un ciblage  pour ajouter ou ajuster le ciblage. Lorsque vous ciblez des listes d'audiences propriétaires éligibles, utilisez l'élargissement de l'audience pour toucher une audience plus large qui partage un contexte semblable à celui de la liste que vous avez sélectionnée.

• Sa période de diffusion.

• Les paramètres associés au budget et au rythme de diffusion.

Si vous avez activé l'allocation automatique du budget pour l'ordre d'insertion de l'élément de campagne, Display & Video 360 peut ajuster automatiquement le budget de votre élément de campagne.

• Il s'agit d'une enchère automatique  ou fixe qui est associée à votre élément de campagne.

• Sa limite du nombre d'expositions.

• Les créations que vous souhaitez utiliser avec l'élément de campagne. En savoir plus sur nos Consignes relatives aux créations vidéo et les bonnes pratiques relatives aux créations sur les appareils pour la télévision connectée

5. Cliquez sur Créer.

Créer des rapports sur les éléments de campagne pour TV connectée

Des options de création de rapports standards sont disponibles pour les éléments de campagne pour TV connectée. Filtrez les rapports en fonction de l'ordre d'insertion ou de l'élément de campagne pour examiner les performances de vos achats liés à la TV numérique. Filtrez les rapports en fonction de la dimension "Application/URL" pour savoir sur quel inventaire TV vos annonces ont été diffusées.

En savoir plus sur les consignes concernant les rapports sur les appareils pour la télévision connectée

Limites

• Vous ne pouvez créer des éléments de campagne pour TV connectée que dans un ordre d'insertion pour TV connectée.
  • Les paramètres de ciblage suivants ne sont pas disponibles :
    • Mots clés
    • Category
    • Position à l'écran
    • Contenu avec récompense pour l'utilisateur
    • Navigateur
    • Vitesse de connexion
    • Opérateur et FAI