Campañas de vídeo

Crear líneas de pedido de TV conectada

Acerca de las líneas de pedido de TV conectada

Las líneas de pedido de TV conectada ofrecen opciones específicas para comprar inventario de TV digital. En este tipo de línea de pedido solo se muestran las opciones que son relevantes para los anuncios de televisión y se incluyen ajustes seleccionados de forma predeterminada, como los siguientes:

• Segmentación preseleccionada: los ajustes de segmentación, como posición, vídeo y dispositivo, están definidos para reflejar el inventario de TV digital.
  • Restricciones de presupuesto y ritmo de gasto: solo se mostrarán las opciones que admitan los anuncios de TV conectada.

Comparar líneas de pedido de vídeo y over-the-tops

Consulte la siguiente tabla para determinar el tipo de línea de pedido más adecuado en función de sus necesidades:

Vídeo Over-the-tops
Opciones de compra de vídeos recomendadas Contenido de vídeo digital para ordenadores y móviles Contenido de TV y over-the-tops en TV conectadas
Tipo de pedido de inserción

Pujas en tiempo real

Televisión
Pujas Varias opciones Solo puja fija
Segmentación Todas las opciones disponibles

Opciones preseleccionadas para los siguientes ajustes de segmentación:

• Aplicaciones y URLs
  • Posición
  • Vídeo
  • Dispositivo

Los siguientes ajustes no están disponibles:

• Palabras clave
  • Categoría
  • Entorno
  • Posición en la pantalla
  • Contenido con recompensa para el usuario
  • Navegador
  • Velocidad de conexión
  • Operador y proveedor de Internet

Crear una línea de pedido de TV conectada

1. Cree un pedido de inserción de TV conectada o acceda a uno que ya tenga.

2. En el pedido de inserción, haga clic en Nueva línea de pedido.

3. Seleccione el tipo de línea de pedido TV conectada.

4. Introduzca la siguiente información:
    • El nombre de la línea de pedido.

• Las fuentes del inventario de la línea de pedido.

• Las opciones de segmentación preseleccionadas en función de la segmentación predeterminada a nivel de pedido de inserción que reflejan el inventario over-the-top. (Opcional) Haga clic en Añadir segmentación para añadir o ajustar la segmentación. Cuando oriente sus anuncios a listas de remarketing propias que sean aptas, utilice la ampliación de la audiencia para llegar a una audiencia más amplia que tenga un contexto similar al de la lista de remarketing seleccionada.

• Los tramos de publicación de la línea de pedido.

• La configuración del presupuesto y del ritmo de gasto.

Si ha activado la asignación automática de presupuesto en el pedido de inserción de la línea de pedido, Display & Video 360 puede ajustar automáticamente el presupuesto de la línea de pedido.

• Una puja automática o fija de la línea de pedido.

• El límite de frecuencia de la línea de pedido.

• Las creatividades que quiera usar en la línea de pedido. Consulte más información acerca de las directrices para servir creatividades de vídeo y las prácticas recomendadas sobre las creatividades en dispositivos de TV conectada.

5. Haga clic en Crear.

Informes de líneas de pedido de TV conectada

Hay opciones de informes estándar para las líneas de pedido de TV conectada. Filtre los informes por pedido de inserción o línea de pedido para revisar el rendimiento de sus compras de TV digital. Filtre los informes por la dimensión Aplicación/URL para ver en qué inventario de televisión se han publicado sus anuncios.

Más información sobre las directrices de informes de dispositivos de TV conectada

Limitaciones

• Solo puede crear líneas de pedido de TV conectada en un pedido de inserción de TV conectada.
  • Las siguientes opciones de segmentación no están disponibles:
    • Palabras clave
    • Categoría
    • Posición en la pantalla
    • Contenido con recompensa para el usuario
    • Navegador
    • Velocidad de conexión
    • Operador y proveedor de Internet