Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Videokampagnen

Werbebuchungen für internetfähige Fernseher erstellen

Werbebuchungen für internetfähige Fernseher

Bei Werbebuchungen für internetfähige Fernseher sind bestimmte Optionen auswählbar, die für den Kauf von digitalem TV-Inventar relevant sind. Für diesen Werbebuchungstyp sind nur Optionen verfügbar, die für TV-Anzeigen relevant sind. Standardmäßig sind entsprechende Konfigurationen ausgewählt, darunter:

• Vorab ausgewähltes Targeting: Die Targeting-Einstellungen wie „Position“, „Video“ und „Gerät“ werden für das digitale TV-Inventar festgelegt.
  • Vorkehrungen für Budgets und Budgetabstufungen: Sie sehen nur Optionen, die von Anzeigen für internetfähige Fernseher unterstützt werden.

Over-the-Top- und Videowerbebuchungen im Vergleich

Anhand des folgenden Diagramms können Sie herausfinden, welcher Werbebuchungstyp Ihren Anforderungen entspricht:

Video Over-the-Top
Empfohlene Kaufoptionen für Videos Digitale Videoinhalte für Computer und Mobilgeräte TV- und Over-the-Top-Inhalte auf internetfähigen Geräten
Typ des Anzeigenauftrags

Echtzeitgebote

TV
Gebote Mehrere Optionen Nur festes Gebot
Targeting Alle Optionen verfügbar

Vorab ausgewählte Optionen für die folgenden Targeting-Einstellungen:

• Apps und URLs
  • Position
  • Video
  • Gerät

Die folgenden Einstellungen sind nicht verfügbar:

• Keywords
  • Kategorie
  • Umgebung
  • Position auf dem Bildschirm
  • Content mit Prämie für den Nutzer
  • Browser
  • Verbindungsgeschwindigkeit
  • Mobilfunkanbieter und ISP

Werbebuchung für internetfähige Fernseher erstellen

1. Verwenden Sie eine bestehende Werbebuchung für internetfähige Fernseher oder erstellen Sie eine neue.

2. Klicken Sie in Ihrem Anzeigenauftrag auf Neue Werbebuchung.

3. Wählen Sie als Werbebuchungstyp Internetfähiger Fernseher aus.

4. Geben Sie folgende Informationen ein:
    • Tragen Sie unter Name die Bezeichnung der Werbebuchung ein.

• Geben Sie die Inventarquellen Ihrer Werbebuchung an.

• Auf der Grundlage Ihres Standard-Targetings auf Anzeigenauftragsebene sehen Sie vorab ausgewählte Targeting-Optionen, die das Over-the-Top-Inventar widerspiegeln. Optional: Klicken Sie auf Targeting hinzufügen, um ein neues zu erstellen oder ein bestehendes anzupassen. Wenn Sie Ihre Anzeigen auf Zielgruppenlisten mit selbst erhobenen Daten ausrichten, können Sie die Zielgruppenerweiterung verwenden, um eine breitere Zielgruppe zu erreichen, die dem von Ihnen ausgewählten Kontext ähnlich ist.

• Geben Sie die Laufzeit der Werbebuchung an.

• Legen Sie die Einstellungen für Budget und Budgetabstufung fest.

Wenn Sie für den Anzeigenauftrag der Werbebuchung die automatische Budgetzuweisung aktiviert haben, kann dieses in Display & Video 360 automatisch angepasst werden.

• Bestimmen Sie ein automatisches oder festes Gebot für die Werbebuchung.

• Das Frequency Capping der Werbebuchung.

• Wählen Sie die Creatives aus, die Sie für die Werbebuchung verwenden möchten. Weitere Informationen zu den Richtlinien für Video-Creatives und Best Practices für Creatives auf internetfähigen Fernsehern

5. Klicken Sie dann auf Erstellen.

Berichterstellung zu Werbebuchungen für internetfähige Fernseher

Für Werbebuchungen für internetfähige Fernseher sind die üblichen Standardberichte verfügbar. Sie können die Berichte nach Anzeigenauftrag oder Werbebuchung filtern, um die Leistung Ihrer digitalen TV-Käufe zu überprüfen. Über die Dimension "App/URL" können Sie sehen, in welchem TV-Inventar diese ausgeliefert wurden.

Weitere Informationen

Einschränkungen

• Sie können Werbebuchungen für internetfähige Fernseher nur in einem Anzeigenauftrag für internetfähige Fernseher erstellen.
  • Die folgenden Targeting-Einstellungen sind nicht verfügbar:
    • Keywords
    • Kategorie
    • Position auf dem Bildschirm
    • Content mit Prämie für den Nutzer
    • Browser
    • Verbindungsgeschwindigkeit
    • Mobilfunkanbieter und ISP