Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

„Streaming auf internetfähigen Fernsehern und Over-the-Top-Streaming“-Anzeigenaufträge erstellen

„Streaming auf internetfähigen Fernsehern und Over-the-Top-Streaming“-Anzeigenaufträge

Für TV-Anzeigenaufträge ist ein optimierter Workflow verfügbar, der darauf zugeschnitten ist, digitales TV-Inventar geräteübergreifend zu kaufen. Für diesen Anzeigenauftragstyp sind nur Optionen verfügbar, die für TV-Anzeigen relevant sind. Standardmäßig sind für Over-the-Top-Werbebuchungen entsprechende Konfigurationen ausgewählt.

Vergleich von „Streaming auf internetfähigen Fernsehern und Over-the-Top-Streaming“-Anzeigenaufträgen mit „Echtzeitgebote“-Anzeigenaufträgen

Anhand des folgenden Diagramms können Sie herausfinden, welcher Anzeigenauftragstyp Ihren Anforderungen entspricht:

Echtzeitgebote Symbol für Anzeigenauftrag mit Echtzeitgeboten CTV- und OTT-Streaming Symbol für TV-Anzeigenauftrag
Empfohlene Kaufoptionen für Videos Digitale Videoinhalte für Computer und Mobilgeräte TV- und Over-the-Top-Inhalte auf internetfähigen Geräten
Werbebuchungstypen für Videos
  • Video
  • YouTube und Partner
  • Over-the-Top
  • YouTube und Partner für CTVs
Leistungsziel Mehrere, auch CPM, CPC und CPA
  • OTT-Werbebuchungen: nur CPM
  • YouTube und Partner für CTVs: Ziel-CPM und CPV
Optimierung

Auf Ebene der Werbebuchung festlegen

Auf Ebene der Werbebuchung festlegen

Targeting Alle Optionen verfügbar

Vorab ausgewählte Optionen für die folgenden Targeting-Einstellungen:

• Apps und URLs
  • Position
  • Video
  • Gerät

Die folgenden Einstellungen sind nicht verfügbar:

• Keywords
  • Umgebung
  • Position auf dem Bildschirm
  • Content mit Prämie für den Nutzer
  • Browser
  • Verbindungsgeschwindigkeit
  • Mobilfunkanbieter und ISP

„Streaming auf internetfähigen Fernsehern und Over-the-Top-Streaming“-Anzeigenaufträge erstellen

1. Öffnen Sie Display & Video 360 und rufen Sie den Werbetreibenden auf.

2. Klicken Sie links im Menü auf Kampagnen und wählen Sie dann eine vorhandene Kampagne aus oder erstellen Sie eine neue.

3. Klicken Sie auf Neuer Anzeigenauftrag.
  4. Klicken Sie auf Streaming auf internetfähigen Fernsehern und OTT-Streaming Symbol für TV-Anzeigenauftrag.

5. Geben Sie einen Namen für den Anzeigenauftrag ein.

6. Klicken Sie auf Weiter

7. Geben Sie folgende Informationen zum Anzeigenauftrag ein:
    • Informationen zum Budget, einschließlich Start- und Enddatum
    • Einstellungen für die Budgetabstufung
    • Legen Sie das Leistungsziel und die Optimierungseinstellungen des Anzeigenauftrags fest. Das abrechenbare Ergebnis ist standardmäßig auf „Impressionen“ festgelegt.
    • Legen Sie das Frequency Capping auf Ebene des Anzeigenauftrags fest.
    • Wählen Sie die Inventarquelle aus, von der Sie Inventar kaufen möchten.
    • In den Standardeinstellungen für das Targeting auf Ebene des Anzeigenauftrags werden vorab ausgewählte Optionen angezeigt, die das digitale TV-Inventar widerspiegeln. Dieses Targeting wird für alle Werbebuchungen, die Sie in Ihrem Anzeigenauftrag erstellen, standardmäßig verwendet:
      • Apps und URLs: Over-the-Top-Publisher-Sammlung, die Publisher umfasst, die In-Stream-Videoinventar auf internetfähigen Geräten ausliefern.

Inventar aus der Over-the-Top-Publisher-Sammlung

Diese Sammlung enthält das gesamte In-Stream-Videoinventar eines Publishers, der In-Stream-Videoinventar auf internetfähigen Geräten anbietet. Das bedeutet, dass der Inhalt, der auf internetfähigen Fernsehern angezeigt werden kann, beim Targeting auch auf anderen Geräten berücksichtigt wird. Über diese Sammlung können Sie beispielsweise Videoanzeigen von Disney Media Networks auf internetfähigen Fernsehern, Laptops, Smartphones oder Tablets kaufen.

Beim TV-Anzeigenauftrag werden mithilfe der vorab ausgewählten Einstellung für das Geräte-Targeting standardmäßig Geräte ausgeschlossen, die keine internetfähigen Fernseher sind. Daher wird das Targeting nur auf Inventar für internetfähige Fernseher aus dieser Sammlung angewendet, sofern Sie die Einstellungen für das Geräte-Targeting nicht aktualisieren.

• Position: alle Positionen in den Inhaltsoptionen für In-Stream-Videos

• Video-Targeting: Impressionen bei großen Videoplayern und bei HD-Videoplayern

• Gerät: Internetfähige Fernseher sind enthalten, alle anderen Gerätetypen sind ausgeschlossen.

• Optional: Klicken Sie auf Targeting hinzufügen, um weitere Optionen einzublenden. Wenn Sie demografisches Targeting verwenden, werden basierend auf Ihrer Auswahl Vorschläge für Drittanbieter-Zielgruppen bereitgestellt. Fügen Sie dem Targeting vorgeschlagene Zielgruppen hinzu, um die Reichweite zu erhöhen.

8. Klicken Sie auf Erstellen

Sie können jetzt Over-the-Top-Werbebuchungen und „YouTube und Partner“-Werbebuchungen für internetfähige Fernseher in diesen Anzeigenauftrag einfügen.

Beschränkungen