Directrices para servir creatividades de audio

Puede servir creatividades de audio asignándolas a líneas de pedido de audio. Consulte las prácticas recomendadas y los requisitos más habituales para servir creatividades de audio en exchanges admitidos de Display & Video 360.

Prácticas recomendadas sobre creatividades de audio

Prácticas recomendadas: icono de marca de verificación Para conseguir el mejor rendimiento posible, siga estas recomendaciones.

​Descargar el PDF de prácticas recomendadas sobre anuncios de audio

Aspectos que se deben tener en cuenta sobre las creatividades

1. Conocer a la audiencia

Los estudios demuestran que los mensajes personalizados son más efectivos a la hora de captar la atención de los usuarios en todos los medios.

2. Tener en cuenta el contexto

• Conocer las especificaciones de las plataformas que se utilizan y cuáles admiten elementos complementarios.
  • Analizar el modo en que los usuarios interactúan con el contenido en diferentes plataformas.

3. Generar creatividades breves y fáciles de recordar

• Los clips más cortos registran un mayor recuerdo de marca.
  • Utilizar una llamada a la acción clara.
  • Repetir el nombre de la marca 2 o 3 veces.

4. Elegir bien el audio

• Utilizar una combinación equilibrada de voz en off, música y otros efectos de sonido.
  • Utilizar técnicas de narrativa de marca para fomentar la vinculación con los usuarios y el recuerdo de marca.

Prácticas recomendadas para creatividades de audio

1. Utilizar un tono y un ritmo coherentes.

• En el caso de los anuncios de 30 segundos de duración, se recomienda utilizar entre 55 y 75 palabras.
  • En el caso de los anuncios de 15 segundos de duración, se recomienda utilizar 40 palabras como máximo.

2. Usar un tono informal

Utilizar un tono cercano facilita la transición entre el contenido de entretenimiento y los anuncios.

3. Incluir una llamada a la acción

Dar a los usuarios la oportunidad de implicarse. Incluir una llamada a la acción directa incrementa los porcentajes de clics.

4. Cuenta una historia

Utiliza efectos y sonidos ambientales sutiles para guiar a los usuarios y evocar imágenes.

5. Crea varias versiones

Desarrollar varios anuncios de audio en función de las preferencias de cada audiencia única.

Lo que se debe y no se debe hacer

Prácticas recomendadas

Prácticas no recomendadas

Usar música de fondo sencilla que defina un tono emocional y no compita con la voz en off. Incorporar efectos de sonidos estridentes (alarmas, sirenas, etc.) o melodías cursis que podrían molestar a los usuarios.
Utilizar una combinación equilibrada de elementos de sonido. Utilizar varias voces; podrían confundir a los usuarios.
Incorporar música solo si complementa el mensaje. Ser intrusivo; el audio va directamente a los oídos de los usuarios.
Usar música similar a las preferencias de la audiencia. Intentar explicar todas las ventajas de un producto o servicio. Es mejor ceñirse a lo que es más relevante para la audiencia.
Incorporar elementos de audio y técnicas de narración de marca que transporten a los usuarios con el sonido.

Prácticas recomendadas para creatividades complementarias

Usar creatividades complementarias para reforzar los mensajes

• Incluir una creatividad complementaria visual es la forma más eficaz de conectar con la marca.
  • Usar el logotipo de la marca, repetir la llamada a la acción o incluir otros elementos que hacen referencia al anuncio de audio en cuestión.

Ahorrar tiempo subiendo creatividades complementarias con audio

Requisitos de contenido

Para poder servirse en Display & Video 360, todas las creatividades deben cumplir la guía sobre políticas y contenido de creatividades.

Requisitos de los recursos

Archivos de audio

Tipos de archivo .ogg y .mp3
Tamaño del archivo Hasta 1 GB si está alojado en Display & Video 360. Para cumplir las especificaciones de todos los exchanges, suba un archivo de origen de la máxima calidad posible. Cada exchange puede tener límites de tamaño diferentes para cada archivo, así que tenga estas restricciones en cuenta.
URL de página de destino Obligatoria.
Duración Las creatividades de audio admiten distintas duraciones. Para tener acceso a la mayor parte del inventario, elige una duración de 15 o 30 segundos.

Recursos complementarios

Los requisitos y los tipos de creatividades complementarias admitidas varían según el editor. Consulte las especificaciones de anuncios de los editores para obtener la información más actualizada.

Tipos de archivo .jpg, .png y .zip.
Tamaño del archivo Las creatividades de imagen alojadas en Display & Video 360 pueden tener un tamaño máximo de 10 MB. No hay ningún límite de tamaño para los archivos .zip que contengan archivos HTML5.
Dimensiones Varían según el editor.
Dimensiones máximas: 4096×4096.
Alojados en Display & Video 360 Si sube y aloja creatividades de audio en Display & Video 360, puede asignar como complementarias creatividades de display con recursos HTML5 o de imagen.
Alojados en Campaign Manager 360 Si sube creatividades de audio a Campaign Manager 360 y las sincroniza con Display & Video 360, puede añadir creatividades complementarias a Campaign Manager 360. Las creatividades complementarias se sincronizarán con Display & Video 360 junto con las creatividades de audio in-stream.