Campañas TrueView

Corregir anuncios TrueView rechazados

Los vídeos de YouTube que se utilizan en los anuncios TrueView pasan por un proceso de revisión de creatividades para verificar que cumplan con nuestros requisitos de contenido; por ejemplo:

Los anuncios no se publican si se rechazan durante este proceso.

Revisar la cronología

• Al editar un anuncio rechazado, el anuncio actual se quita y se crea otro.
  • El nuevo anuncio se enviará automáticamente al proceso de revisión. La columna "Estado" cambiará de "Rechazado" a "En revisión".
  • La mayoría de los anuncios se revisan en un plazo de 1 día laborable, pero las revisiones más complejas pueden llevar más tiempo. Deje pasar 24 horas antes de solicitar ayuda sobre el estado de revisión de su anuncio.

Corregir anuncios rechazados

Puede consultar más detalles sobre por qué se ha rechazado un anuncio y corregir los problemas que tenga desde su cuenta de Display & Video 360:

1. Vaya a una línea de pedido de TrueView.

2. En la pestaña Grupos de anuncios TrueView, verá una tabla con todos los grupos de anuncios y los anuncios que hay en cada uno de ellos.

3. En la columna Estado, coloque el cursor sobre el estado Rechazado del anuncio. Puede obtener más información sobre la política que infringe el anuncio haciendo clic en el enlace que hay junto a Comentarios.

4. Para corregir los problemas del anuncio, primero haga clic en su nombre.

5. En la página que se carga, haga clic en el icono del lápiz , en la sección Anuncios, para modificar el anuncio.

Si edita un anuncio, se quitará y se creará otro. Las estadísticas del anuncio anterior dejarán de ser visibles. Además, el nuevo anuncio se enviará al proceso de revisión.
  6. Haga clic en Editar anuncio en el mensaje que aparece.

7. Actualice el anuncio para que cumpla con la política y pulse Listo.

8. Guarde el grupo de anuncios. De esta manera, se activará la cronología de revisión descrita anteriormente.