Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Campagne di YouTube

Stato dei gruppi di annunci e degli annunci di YouTube

Per i gruppi di annunci e gli annunci di YouTube sono disponibili degli stati che ti permettono di sapere se possono essere pubblicati. Lo stato del gruppo di annunci indica l'idoneità complessiva alla pubblicazione e lo stato dell'annuncio ti consente di sapere se il tuo annuncio ha superato la procedura di verifica della creatività.

Ogni gruppo di annunci contiene almeno un annuncio:

• Un elemento pubblicitario YouTube e partner include…
    • Uno o più gruppi di annunci e, a sua volta, ciascun gruppo di annunci contiene…
      • Uno o più annunci di YouTube

Questa struttura fa sì che le modifiche dello stato a livello di elemento pubblicitario influiscano sugli stati dei gruppi di annunci e degli annunci al suo interno. Una modifica dello stato a livello del gruppo di annunci influirà sugli annunci al suo interno.

Ad esempio, se metti in pausa il tuo gruppo di annunci, gli annunci al suo interno non verranno pubblicati.

Informazioni sullo stato dei gruppi di annunci

Lo stato dei gruppi di annunci rispecchia l'abilitazione complessiva alla pubblicazione o l'idoneità del tuo gruppo di annunci a fare un'offerta.

Significato di ogni stato

• Idoneo: il gruppo di annunci può essere pubblicato.

• In pausa: hai temporaneamente sospeso la pubblicazione di questo gruppo di annunci e i suoi annunci non vengono pubblicati.

• Rimosso: hai rimosso questo gruppo di annunci e i suoi annunci non vengono pubblicati.

• Incompleto: non hai completato la configurazione di questo gruppo di annunci e i suoi annunci non vengono pubblicati.

• Elemento pubblicitario in pausa: l'elemento pubblicitario di questo gruppo di annunci è in pausa e pertanto i suoi annunci non vengono pubblicati.

• Elemento pubblicitario rimosso: l'elemento pubblicitario di questo gruppo di annunci è stato rimosso e pertanto i suoi annunci non vengono pubblicati.

• Elemento pubblicitario terminato: il periodo di pubblicazione dell'elemento pubblicitario è terminato e pertanto i suoi annunci non vengono pubblicati.

• Elemento pubblicitario in attesa: il periodo di pubblicazione dell'elemento pubblicitario non è iniziato e pertanto i suoi annunci non sono ancora stati pubblicati.

Informazioni sullo stato degli annunci

I video di YouTube utilizzati negli annunci di YouTube sono sottoposti a una procedura di verifica delle creatività per controllare che siano conformi ai nostri requisiti relativi ai contenuti. Le modifiche apportate a un video di YouTube generalmente non influiscono sullo stato di approvazione degli annunci, a meno che il video di YouTube non venga rimosso dal canale YouTube o la sua visibilità non venga impostata come privata.

Tempistiche per la revisione

• Dopo aver creato o modificato un annuncio, la procedura di revisione inizia automaticamente. A ogni annuncio viene assegnato uno stato prima e dopo la verifica.
  • La maggior parte degli annunci viene esaminata entro un giorno lavorativo, tuttavia revisioni più complesse potrebbero richiedere più tempo. Attendi 24 ore prima di contattare l'assistenza relativamente allo stato di revisione dell'annuncio.

Significato di ogni stato

Prima di una revisione, il tuo annuncio avrà il seguente stato:

• In corso di revisione: l'annuncio è ancora in fase di verifica e non può essere pubblicato fino a quando non viene completata.

Dopo la revisione, il tuo annuncio può essere pubblicato se presenta uno dei seguenti stati:

• Approvato: l'annuncio è conforme ai nostri requisiti per i contenuti e può essere mostrato a qualsiasi pubblico.

• Approvato (limitato): l'annuncio può essere pubblicato, ma non in tutte le situazioni a causa di restrizioni relative alle norme, come l'uso di marchi o contenuti correlati a giochi e scommesse.

Dopo la revisione, il tuo annuncio non può essere pubblicato se presenta il seguente stato:

• Non approvato: l'annuncio non può essere pubblicato perché i suoi contenuti o la sua pagina di destinazione violano i nostri requisiti per i contenuti. Ulteriori informazioni sulla correzione degli annunci non approvati.

• Approvato (limitato a tutte le località): l'annuncio non può essere pubblicato nelle località target a causa di restrizioni delle norme e delle impostazioni di targeting.

Controllare lo stato di un gruppo di annunci o di un annuncio

Puoi esaminare lo stato dei gruppi di annunci e degli annunci nel tuo account Display & Video 360:

1. Vai a un elemento pubblicitario YouTube e partner esistente.

2. Fai clic sulla scheda Gruppi di annunci di YouTube. Vedrai una tabella con tutti i tuoi gruppi di annunci e gli annunci in ciascuno di essi.

3. Controlla i messaggi nella colonna Stato.