Campañas de YouTube

Estados de los anuncios y de los grupos de anuncios de YouTube

A partir de los estados de los anuncios y de los grupos de anuncios de YouTube, puede saber si los anuncios son aptos para servirse. El estado de un grupo de anuncios indica si el grupo es apto para servirse, y el estado de un anuncio indica si el anuncio ha superado el proceso de revisión de creatividades.

Cada grupo de anuncios contiene al menos un anuncio.

• Una línea de pedido de YouTube y partners contiene:
    • Uno o varios grupos de anuncios; cada uno de ellos contiene…
      • Uno o varios anuncios de YouTube.

Esta estructura significa que los cambios de estado a nivel de línea de pedido afectan a los estados de los grupos de anuncios y de los anuncios que estos contengan. Un cambio de estado a nivel de grupo de anuncios afectará a los anuncios que este contenga.

Por ejemplo, si pausa un grupo de anuncios, los anuncios que contenga no se servirán.

Acerca del estado de los grupos de anuncios

El estado de un grupo de anuncios indica si el grupo es apto para servirse o para pujar.

Qué significa cada estado

• Apto: el grupo de anuncios se puede servir.

• En pausa: el grupo de anuncios ha dejado de servirse temporalmente y sus anuncios no se están publicando.

• Quitado: ha quitado este grupo de anuncios y sus anuncios no se están publicando.

• Incompleto: no ha terminado de configurar este grupo de anuncios y sus anuncios no se están publicando.

• Línea de pedido en pausa: la línea de pedido de este grupo de anuncios está en pausa, por lo que sus anuncios no se están publicando.

• Línea de pedido quitada: la línea de pedido de este grupo de anuncios se ha quitado, por lo que sus anuncios no se están publicando.

• Línea de pedido finalizada: la fecha de publicación de la línea de pedido ha transcurrido, por lo que sus anuncios no se están publicando.

• Línea de pedido pendiente: la fecha de publicación de la línea de pedido no ha comenzado, por lo que sus anuncios aún no se están publicando.

Acerca del estado de los anuncios

Los vídeos de YouTube que se utilizan en los anuncios de YouTube pasan por un proceso de revisión de creatividades para verificar que cumplan con nuestros requisitos de contenido. Por lo general, los cambios que haga en los vídeos de YouTube no afectarán al estado de aprobación de los anuncios, a menos que esos vídeos se retiren del canal de YouTube o que su visibilidad pase a ser privada.

Cronología de la revisión

• El proceso de revisión comienza automáticamente tras crear o modificar un anuncio. A cada anuncio se le asigna un estado antes y después de someterse al proceso de revisión.
  • La mayoría de los anuncios se revisan en un plazo de 1 día laborable, pero las revisiones más complejas pueden llevar más tiempo. Deje pasar 24 horas antes de solicitar ayuda sobre el estado de revisión de su anuncio.

Qué significa cada estado

Antes de someterse a revisión, los anuncios tienen el siguiente estado:

• En revisión: el anuncio aún se está revisando y no se puede servir hasta que finalice la revisión.

Después de la revisión, los anuncios pueden servirse si tienen uno de los siguientes estados:

• Aprobado: el anuncio cumple con nuestros requisitos de contenido y puede servirse para cualquier audiencia.

• Aprobado (limitado): el anuncio puede servirse, pero no en todas las situaciones debido a restricciones de política; por ejemplo, por usar marcas o contenido relacionado con los juegos de apuestas.

Después de la revisión, los anuncios no se pueden servir si tienen el siguiente estado:

• Rechazado: el anuncio no se puede publicar porque su contenido o página de destino infringe nuestros requisitos de contenido. cómo corregir anuncios rechazados.

• Aprobado (limitado en todas las ubicaciones): el anuncio no se puede servir en las ubicaciones objetivo debido a restricciones de políticas y a la configuración de segmentación.

Verificar el estado de un grupo de anuncios o de un anuncio

Puede consultar el estado de los grupos de anuncios y de los anuncios desde su cuenta de Display & Video 360:

1. Vaya a una línea de pedido de YouTube y partners.

2. Haga clic en la pestaña Grupos de anuncios de YouTube. Verá una tabla con todos los grupos de anuncios y con los anuncios que hay en cada uno de ellos.

3. Compruebe los mensajes de la columna Estado.