Parceiros no Display & Video 360

No Display & Video 360, os parceiros representam agências, agências negociadoras ou grandes anunciantes individuais. Vários anunciantes do Display & Video 360 geralmente podem ser encontrados em um único parceiro.

Para começar

Antes de se inscrever, veja todos os requisitos que precisam ser atendidos para receber a certificação da empresa. Certificamos de acordo com o país.

Analisar as políticas

Leia os Termos e Condições do Google Partners.

Antes de se inscrever, veja todos os requisitos que precisam ser atendidos para receber a certificação da empresa.

Requisitos da empresa

• Precisamos dos detalhes da sua empresa, do tamanho da equipe e da estrutura.
  • Queremos saber mais sobre os serviços e as práticas de precificação. Buscamos um histórico de satisfação dos clientes e investimento estratégico no suporte aos produtos do Google Marketing Platform.
  • Procuramos documentação clara sobre os processos de planejamento e engajamento do cliente, incluindo as estruturas e os modelos usados para projetar e oferecer soluções complexas.
  • O conteúdo do seu site precisa descrever os serviços associados ao aplicativo e os produtos compatíveis.

Requisitos de conhecimento sobre produtos

• Você precisa ter pelo menos cinco especialistas locais trabalhando em tempo integral com os produtos do Google Marketing Platform, além de passar nos exames de certificação associados. Consideramos o tamanho da equipe, o conhecimento e a taxa de certificação. Talvez sejam abertas exceções para pequenas empresas com dificuldade em atender a esse requisito.
  • Procuramos documentação clara sobre o processo de planejamento, incluindo as estruturas e os modelos usados para projetar e oferecer soluções complexas.
  • Solicitamos que você apresente uma revisão abrangente das amostras de projetos enviadas por especialistas para cada produto. Cada amostra de projeto precisa representar um trabalho avançado que:
    • mostra o planejamento estratégico e a otimização para alcançar as metas de negócios do seu cliente;
    • exibe sua capacidade de ir além do uso e das implementações básicas ou padrão;
    • demonstra o impacto na meta do seu cliente usando estatísticas e/ou depoimentos de clientes.

Ser um parceiro

Configurações do parceiro

As seguintes propriedades são definidas no "nível do parceiro" e herdadas por todos os anunciantes pertencentes ao mesmo parceiro.

Detalhes básicos

• Nome
  • Fuso horário
  • Moeda
  • Empresa de contrato da Nielsen
  • Configurações de medição
  • ID do parceiro
  • Trocas
  • Arquivos de dados estruturados
  • Perfis de faturamento
  • Configuração dos arquivos da leitura de entidades
  • Proteção de dados
  • Configurações avançadas
    • Tabelas de preços de terceiros

Segmentação

É possível definir uma segmentação padrão para os seguintes tipos de segmentação no nível de parceiro. Esses padrões são copiados para novos pedidos de inserção, itens de linha e campanhas. Eles podem ser substituídos.

• Origem de inventário
  • Segmentação geográfica
  • Ambiente
  • Posição
  • Canais e URLs

Taxa do Display & Video 360

A taxa do Display & Video 360 descreve os valores pagos para que sua empresa use o Display & Video 360 e compre mídia de propriedade do Google, como o YouTube. Ela é calculada como uma porcentagem do gasto de mídia.

Dependendo do seu contrato, essa taxa pode ser calculada dinamicamente para o anunciante. Nesse caso, as palavras "Taxa automatizada" vão aparecer ao lado da taxa do Display & Video 360 no modelo de receita.

As taxas do Display & Video 360 são calculadas com base no tipo de inventário:

• Taxa mais alta (inventário de troca): leilão aberto, transações preferenciais/de leilão privado
  • Taxa mais baixa (inventário que não é de troca): YouTube e transações programáticas garantidas

Custos do parceiro

O custo do parceiro é qualquer tipo de despesa envolvida na exibição de uma campanha. Isso não inclui os gastos com a compra de impressões (chamados de custo de mídia) nem o uso de dados de segmento de público-alvo de terceiros. Alguns exemplos de custos de parceiros incluem as taxas pelo uso do Display & Video 360, do servidor de anúncios de terceiros ou de um serviço de verificação de veiculação de anúncios de terceiros.

A seção de custos do parceiro registra essas taxas. Além disso, dependendo do modelo de receita do anunciante, elas podem ser incorporadas no cálculo de receita do Display & Video 360.

Modelo de receita do parceiro padrão

Seu modelo padrão de receita do parceiro controla o modelo de receita padrão para os anunciantes do parceiro. Use esse modelo para acompanhar o markup das taxas de serviço.

Configurações do anunciante

Contas vinculadas

Nesta seção, você pode gerenciar as vinculações entre sua conta do Display & Video 360 e outros serviços.